查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详

88305959 2009-3-28 11:14

刺激的文章感谢楼主分享好文辛苦了支持不错

QQQW1W2W3 2009-3-28 12:00

作者写得太好了,就是乱伦一般人不好接收的呀!

badboy117 2009-10-5 13:12

呵呵,有这样的儿媳妇当然好啊。看得我就想有这样的儿媳妇了

掌门 2009-10-5 14:26

好文章 如同身临其境一般 可以写成长篇了

zouwenjian11 2009-10-5 15:24

要是让阿宾知道了,非杀死他老爸不可,很好的文章。

yrn4036 2009-10-5 20:55

哎 这样的公媳之间的事的也能写成这样 真的是有才 看了很硬很有感觉

shenyulina 2009-10-5 22:14

这个可惜媳妇自己去勾引公公的哦 当然公公也是心甘情愿啦

39331136 2009-12-7 15:45

超刺激的文章,情节安排合理,LZ写下去必定能成为经典

twtaqkt542 2009-12-10 13:09

这样的儿媳妇谁都想有啊,不过文章后面省略号也太多了,有拖拉的嫌疑.

大大脑袋 2009-12-10 13:22

这个好象不是新的吧,故事在其他站里都有的,不过内容写的是不错的

jiyuan199065 2009-12-10 13:26

真是人老心不老  这么大的人了还给儿子绿帽

xiaolong1810 2009-12-10 15:09

虽然是公公把儿媳上了~但是感觉还是儿媳比较主动~

zfw1980 2009-12-10 15:21

真是幸福的女人啊,
父子两个的大鸡巴都吃了,
哈哈,爽啊!

play007ym 2009-12-10 15:27

额,看完感觉真的好刺激!有种看白洁的感觉!
楼主大才呀,真应该多写点此类色文给论坛增砖添瓦!

bsong1 2009-12-10 15:38

很浪的媳妇,但公公也要有足够的性力才能对付这么的媳妇

hxy19780510 2010-3-1 22:23

这样的儿媳妇谁碰上谁媳妇呀!不知道我咋样

hxy19780510 2010-3-1 23:33

希望多发一些这样的文章,看起来这是过瘾。

zt260873727 2010-3-2 01:05

绝对的精彩,但是有点乱,建议楼主锊锊,可以当小说发表了

zc2004 2010-3-2 01:07

不棒了;以后多发这方面的文章l;我最爱看了谢谢'

failnight 2010-3-2 01:10

很刺激的一片老文章了。呵呵。 很久以前便看过了 现在看仍然那么的刺激 写的非常不错阿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详