查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详

a83760787 2011-5-1 23:21

....

女人同时拥有2个男人绝对是爽死的,2个一起搞你会更爽的。

yijianmei 2011-5-2 22:40

和公公做爱生下的孩子,是应该叫他丈夫爸爸呢还是叫兄弟,真乱!

zbiswinner 2011-5-3 18:38

回复 1楼 的帖子

不喜欢这样的题材,太乱伦了!写的很想让我揍这个公公

蓝色阳光网 2011-5-5 11:47

很好的一部乱伦作品,以前就看过,今天再次温习一遍。

ewon2 2011-5-5 12:41

真是一个善解人意的好儿媳,不错不错,要多多疼爱下

jinzhiping 2011-5-5 13:28

这个骚包,不要再找你的公公啦   这样不好下次还是直接找我得了,还没心理负担  又能爽!

xusixin 2011-5-5 14:25

不错这篇文章 我都看过4遍了还是想看  谢谢楼主分享

wslmang 2011-5-5 14:44

这个论文写的不错,以女性为第一人称,看的过瘾!

lqcqlee 2011-5-5 14:49

文写的真不错,就是公公类的文在中国总让人觉得有点不太可能吧、、

itman 2011-5-5 15:40

这样的文章,看到标题就已经够让人遐想好半天的了,吸引力十足,再想想当中偷来的感觉,真的太美妙了!多谢楼主了

jxfdl2012 2011-5-5 15:56

一看这种文就想起小时候问老师扒灰什么意思被罚站的经历

ysmoo1 2011-5-5 16:06

勾引公公,还要装的被强奸的样子,这种欲拒还迎的感觉最好了。

sthanksgods 2011-5-5 18:50

感谢楼主

看了家庭性福不仅是婆媳关系 还要有个号公公  希望楼主继续努力

aiuxdgit 2011-5-6 00:28

真是经典之作,写的很真实,感谢楼主把这么好的东西拿出来与大家分享!!

yuyou520 2011-5-6 00:31

我不太习惯
以女人的视角融入故事

没太强烈的感觉!

tianqingsheng 2011-5-6 12:39

找个机会也感悟一下

谢谢楼主把这样好的文章拿来分享,楼主继续!

mayimas 2011-5-10 15:16

这个题材好,写的也不错,要慢慢回味。女主角也够骚,真爽。

一半一半 2011-5-10 19:42

写得很不错啊,肥水不流外人田吗,典型的资源充分利用的啊,

lsd502 2011-6-28 10:06

文章写的很好。很有激情就是过程发展得太快了有点不太真实!

jy02942322 2011-6-28 13:22

写得很精彩,谢谢楼主的分享.支持你....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公公让我欲仙欲死】(浪媳淫翁)作者:不详