查看完整版本: 【三万二千尺的高空上】作者:不贱天

121219613 2009-1-3 13:54

兄弟,这等好事你都能遇的上,我真是佩服的五体投地啊,可惜,在我坐的飞机上没有遇到。

he342165 2009-1-3 18:55

这么高的地方干,一定很爽吧,空姐还都是漂亮的妞

xiaozhanniu 2009-3-9 23:45

写的很好 ,我 仔细都看了 ,文笔细腻,很有张力。
看的人欲血喷张,欲罢不能。期待后文的发表。

xiaoweilvy 2009-3-10 03:39

这空姐很淫荡,便宜这小子了。
不过我喜欢。

eattt 2009-4-26 07:54

一直都很喜欢空姐题材 总是喜欢空姐的美丽和诱惑 太爽了

小米菜 2009-4-26 15:00

在飞机上干空姐,真是刺激啊。红心了。谢谢楼主分享这么经常的文章

111456 2009-5-5 01:33

这一篇的篇名取得尤其好,“三万二千尺的高空”,想一想都有一种很刺激的感觉,虽然是一篇老文了,还是谢谢楼主

hmpig 2009-5-5 22:54

写的和以前有些篇幅类似,情节有些地方有不合理之处,难道就没有人看见?

bjzwy 2009-5-6 00:59

每次做飞机,俺都意淫一下空姐,真是相当的喜欢啊。
可惜没有楼主这么好的艳遇啊

lujw18 2009-6-7 13:17

空姐题材总是在这么诱惑,好文章,谢谢楼主!

lujw18 2009-6-7 13:18

快乐的旅程,空姐片很引人入胜啊。期待更多的空姐篇的出现

keke_gt 2009-6-7 13:28

空姐是比较乱 但也不会在工作的时候乱来吧 不过认识的几个空姐都蛮会喝酒的

ohayo 2009-6-7 13:45

男主角调戏勾引的本事了得,加上空姐也是天生淫荡,在飞机上干也是很多男人的梦想。

meave 2009-6-7 22:52

[quote]原帖由 [i]ren249499890[/i] 于 2007-11-11 18:10 发表 [url=http://semin.us/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=10429833&ptid=656347][img]http://semin.us/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不错哦 好喜欢 果然还是在飞机上面的有意思多了 看来还是空姐的魅力大呀 [/quote]

那时当然,空姐属于制服诱惑的铁定入选类,呵呵,这么好的航班,也想去坐坐。

qiqishou3 2009-6-7 22:53

哈哈确实空姐本身就是制服里很好的一种当然是好题材了

hwnice 2009-6-9 00:05

在飞机上干美丽的空姐那真是人生最大的乐趣,不过现实中要想这样就真的是很难了。

webber730 2009-6-9 02:21

空姐啊~真是个令人遐想连篇的职业~各位以后娶老婆一定要找空姐啊!

megas 2009-6-9 10:00

在飞机洗手间里做,一直是我多年来的梦想啊,不管是跟自己的女人还是空姐。
不过我也交往过几个空姐,我事后都问她们,有没有人真的在飞机洗手间里做的,她们都说没听说过,看来大部分还是编的了。
不管怎么说文章很精彩,调情部分和做的部分都比较到位,赞一个。

455975 2009-6-9 10:51

想想在飞机上发生这样的事就兴奋,古人太有先见知名了,知道现在的人可以在飞机上“一日千里”。

king8637 2009-6-9 15:55

空姐好像被认为是最有魅力的女性了,不过飞国内航线的空姐也有难看的~~
自从见了那几个空姐,让我对空姐这个职业很失望啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【三万二千尺的高空上】作者:不贱天