查看完整版本: 【三万二千尺的高空上】作者:不贱天

qiao747 2009-6-9 16:40

空姐本来就是广大狼友的幻想对象,看到这样的文章,可以满足一下了,哈哈

yinjie1972 2009-6-9 16:51

我也喜欢空姐啊,记得第一次坐飞机,是国内的,那空姐也就是一般般吧,不过小日本的片子里空姐真的让人联想翩翩的.不过在三万二千高的天空作爱比唱三万英尺的歌曲更让淫民忘怀

fstloveyy 2009-6-9 21:04

我上次在飞机上调侃一个空姐,后来居然来个空少,一直在我周围晃,明摆着不让我有机会调侃那空姐,好烦躁!

sgy1989 2009-6-10 06:25

制服诱惑啊!可惜写的太短了,稍微有点感觉就结束了。晕~一次XXOO就完了:wad37

wate0327 2009-8-23 16:05

还是空姐的文章好看啊,看着很刺激啊,吸引眼球,很有想象的空间。

zzx3653775 2009-8-23 17:19

ha1 我又来赚分了aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jackyxu2007 2009-8-23 17:34

这空姐不错呀,看了IN了,LZ运气真的很好啊。

nihao9913 2009-8-24 10:39

支持楼主啊,就是短了点,期待你的下次大作

vincent53nhl 2009-10-2 22:27

哈哈 不错的故事 让我对kj更加充满了憧憬~~

kongdekun 2009-10-27 11:01

晕!到底是真的还是假的?也太爽了吧!还是空姐好啊!

Reynold 2009-10-27 15:14

很喜欢空姐题材的,希望下次些的更精彩,谢谢

kanelee520 2009-10-27 16:21

很好的小说!很厚的文字功底啊!扣人心弦的情节,让人看得激情澎湃啊!感谢楼主的分享哈!

a64092177 2009-10-28 10:10

好骚的空姐啊,她是专做这一行的吧,比妓女还骚啊

zakk1985 2009-10-28 12:06

高科技嘛 下次来个航天飞机的让我们广大读者一饱眼福了.

zhj0527 2009-10-28 19:48

太让人羡慕了,简直没法相信,呵呵,没见过,厉害

hxd871024 2009-10-31 10:10

强力人物啊,这么快就弄上手了,这样的空姐我要遇到就好了

maxinyu20 2009-10-31 17:19

一直都不太愿意坐飞机啊,看来为了这种“遭遇”也得多坐啊

tclcyeva 2010-2-12 22:51

作者此次的旅行一定会非常愉快的,因为在飞机上有这么“良好”的服务

hellohahahaha 2010-2-19 22:35

厦门航空的空姐穿裤子让我很郁闷啊  根本看不到腿....上海航空的不错

guo1989rui 2010-3-11 15:58

我喜欢空姐,尤其是那双美腿加上黑丝,媚眼朦胧,食指点朱唇,你能不动心?:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【三万二千尺的高空上】作者:不贱天