查看完整版本: 【山乡旧事】作者:不详

le688886 2011-8-20 15:27

果然是四十如虎,性欲真强啊,和谁都能操的起来

洋务派 2011-8-21 01:03

情节有点儿太简单了吧,愿以后更好:excellence :excellence

269359692 2011-8-21 01:36

代入感不足,有点流水账的嫌疑,在细节和心理描写不足,其他的还可以!

hjian 2011-8-21 10:08

写得不错,就是有点点乱,看了达不到目的.DD没硬啊

mlzzhl 2011-8-21 18:27

乡村气息的文章还是很吸引的,写的很生动也很真实,女人就是要骚才够味

rainyhb 2011-8-21 22:35

女人不错,公公也不错,男人还是不错,不错的一家人。

quweeer 2011-8-25 14:30

不错!不错!喜欢看这个的,但愿我有这个机会,支持下楼主

sannian00 2011-12-2 11:37

山村故事很多了,基本上写得都是剧情一样的,不过很向往这样的地方

xujingxizhi 2011-12-14 21:14

女性视觉写的文章总有点找不到那种代入感,矛盾

zz325yy 2011-12-14 21:24

回复 1楼 的帖子

够风骚的。又吃老的又吃小的。还是第一人称的女性描写。写的很好,

yoailjl1314 2011-12-14 21:26

不错啊

写的十分不错啊  文章 内容覆盖都想当不错的。希望能哦与后续的爱问的

stoneempire 2012-2-2 10:59

感谢楼主辛苦了 精品啊...非常好的文章.
最厉害的还是淫荡的女人

song8483 2012-2-12 21:17

真正的精品文章,乱伦的很经典,在农村有这样的事请不奇怪

jonbok 2012-5-23 01:26

好风骚淫荡的女人
竟然自己勾引公公
还好是小说,现实中不被臭鸡蛋砸死。

moom2011 2012-5-23 10:04

这个美丽的山村,它过去曾给我留下太多的回忆,等待下文!

zq1985925 2012-5-28 19:02

牛啊,不过她公公真是老谋深算啊,还会算日子,厉害啊!

杨超060529 2012-6-30 11:41

好风骚淫荡的女人
竟然自己勾引公公
还好是小说,现实中不被臭鸡蛋砸死。

carl1025 2013-1-5 02:10

經典的好文章,每次都仍不住看了又看,下次繼續

小猫猫131 2013-1-5 14:25

素材真的非常不错,可惜描写太简单了,完全可以写的更棒些!

zhangamyyip 2013-2-22 11:43

[font=微软雅黑][size=3][color=#0000ff]好淫荡的女人啊,乡下什么时候这么开放了,呵呵![/color][/size][/font]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【山乡旧事】作者:不详