查看完整版本: 【我和阿姨】作者:不详

txsl123724 2010-2-26 22:35

我是第一次看,觉得还不错,如果描写的在详细点就好了

sb096 2010-3-1 10:05

不错,又是乱伦又是少妇,很喜欢。。。。。

renqiang789 2010-3-1 10:29

内容有点太快了吧,怎么说也应该给人一个想象的空间,上来就干,太直接

20068301063 2010-3-1 12:34

写的一点也不真实,估计是作者自己意淫吧,希搂着贡献好作品。

sjhhs520 2010-3-1 13:14

干完母亲又干是阿姨的文章啊!是原创文章么?没看过!

nadermen 2010-3-6 05:43

好淫荡的小阿姨啊,上来就直接开干。不过我喜欢。

sjfwwwwww 2010-3-11 09:10

也好的,妇女,别老是母亲,可以是邻居,或是妈妈的朋友啊,奇遇也不错吧.我支持楼主,辛苦了.谢谢.

sos110hf 2010-4-3 07:30

很好很强大 望LZ再接再厉写出更好的文章 红心送上 请笑纳!

sos110hf 2010-4-3 07:31

对同意楼上的话 都是母亲 看的都捏了 中国恋母情节严重啊

大漠流氓 2010-4-3 10:52

感觉有点假,两个人入戏太快点了吧?不过还是支持一下

邹大 2010-4-26 13:59

好文章,看起來很爽,很刺激,再增加一些心理描寫就更好了。

abc5254792 2010-4-26 17:57

要是能有这样的阿姨不知道有多开心呢。天天都玩啊

lxl123123 2010-4-26 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxzy 2010-4-26 19:40

世界之大,无奇不有,如果真有这样的阿姨,那不是天天要爽歪歪!

lyj6896411 2010-4-26 22:09

太简单直接 了,象这样的阿姨根本就没有,楼主不真实。

追风小黑 2010-4-27 02:01

太直接了点吧  有这样的阿姨吗   貌似不合中国国情呀

67808611 2010-4-29 00:24

文章的细节有点假,但是本人还是希望现实中可以遇到这样的艳遇!算是纯支持楼主了!

謝文東 2010-4-29 01:02

非常放荡的小阿姨啊,淫荡,幸福哦!就是太短了,多谢分享拉!

zqhnh001 2010-4-29 01:27

你这小阿姨也太开放了吧  这么直接  看到侄子的鸡鸡立马就做爱

gy6675838 2010-4-29 02:36

故事的情节描写太不够细腻了!感觉就像在写不带修辞的记叙文!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我和阿姨】作者:不详