查看完整版本: 【乱世沉伦】作者:不详

yj10454666 2011-5-28 08:51

非常经典的母子加弟妹啊,人物的心理描写很好,不像别的小说开始就是肉戏

suzi70 2011-5-28 12:38

不错的小说 但我个人还是喜欢母子类的 就妈妈和儿子享受性爱的快乐 不要在加进妹妹姐姐的别的什么人

shiyizhe 2011-6-12 16:44

乱世发生这么乱的事情,这一家子真够乱的,不过情节很好看啊

天涯无雪 2011-6-20 04:56

难得的经典乱伦文章,内容丰富描写细腻,人物和情节都很刺激,感谢作者的奉献

nicesan 2011-6-21 23:17

紧扣着这一家人来描述他们之间的淫乱关系,可以看的出作者是用了心来写的。

loeavn 2011-6-21 23:25

人最原始的欲望是什么呢?大家都知道的。不能正视自己的欲望只能沉沦!

[[i] 本帖最后由 loeavn 于 2011-6-23 15:44 编辑 [/i]]

feixulidemao 2011-6-26 12:10

很不错的文章啊·楼至还是很有功底的,继续努力哈!

孤独的野狼 2011-6-26 13:02

流畅、平缓、温柔的好文,是乱文的极品。看着很感动。

jksd123qq 2011-6-26 13:30

楼主辛苦了,文笔很好

cshcai 2011-6-26 13:39

生活在这样的家庭多么的舒服啊!!!!!!!!

liuxing179 2011-7-7 17:05

难得一见的唱片啊,这么经典的剧情,不过就是熟女太少了,就一个,主角的妈

tsd123 2011-7-7 18:35

这篇文章不错,只是不全,应该还有后续

kai99 2011-7-7 19:49

看來寫得很用心
給你鼓鼓掌
謝謝分享~
:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

guan8901 2011-7-8 06:00

描写很详细,虽然是老文章,但是确实是经典

fulwee 2011-7-8 13:00

确实写的不错啊。~。细节 相当很到位~~

q2518 2011-9-6 00:23

回复 4楼 的帖子

既然母女都跟儿子和哥哥乱伦了,何不干脆与女儿也来乱一下啊?

kuangniu123 2011-9-6 02:29

很经典的乱文 决定收藏了 呵呵

bailin 2011-9-28 21:09

「妈……我还想要……」我心里又开始兴奋。

「你昨晚到刚刚已两次了耶,你不累吗,不行……这样会对身体不好……」

母亲微笑的拒绝,心里想着,「一吃到甜头,就需求过度,但年轻人体力就
是不一样。」

「妈……最后一次了……好不好。」我撒娇的不理母亲的拒绝搂着她的腰,
用手抚摸那还未干的阴部。

「不可以,你以后不准用这样强迫的方式,我会生气的,想要要跟我说,妈
不会拒绝,如果我不想,你也不能强迫我,只要发生一次,我们就维持单纯的母
子关系,不准在碰我,你听到了没……」母亲半生气的跟我约法三章。

「对不起嘛……妈……真的最后一次了……好不好。」我放开母亲,再依次
无赖的撒娇哀求着。

cin3166 2011-10-10 21:35

很有生活性的文章 不是那种一个场景干到完的写法 还是很好看的

教父vincent 2011-10-10 22:37

实在是太精彩了,无论是心理描写还是细节描写都非常到位!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【乱世沉伦】作者:不详