查看完整版本: 【乱世沉伦】作者:不详

shanggan978 2011-10-16 15:02

回复 4楼 的帖子

非常精典的好文章,虽是老文章,不过百看不厌.大力支持

koyorkoy 2011-10-16 21:08

写的挺不错的~就是感觉怎么剧情都一个样啊。。。

zjmasd 2011-10-21 10:30

我想这是一个很不错的故事。谢谢楼主的分享。待我慢慢看来。

165682240 2011-10-21 17:10

文章很长,描写的很不错很温馨.感谢楼主了:excellence

xiaoyao995 2011-10-21 21:58

文章不错很细腻,有一定的文学功底,写的很有真实感。

wsjwsp520 2011-10-22 18:59

我还没有看呢,先回复下,在慢慢来看,呵呵

wzxiemao 2011-10-22 19:16

很经典的一部老文,描写和妹妹的那段很细腻,就是母亲之前有过和他人的关系,感觉上有点不洁,个人不是很喜欢!

wzxiemao 2011-10-22 19:17

很经典的一部老文,描写和妹妹的那段很细腻,就是母亲之前有过和他人的关系,感觉上有点不洁,个人不是很喜欢!

cid110 2011-11-2 09:58

写得可以,只是写得没够全面,而且结束得没够好,希望再努力

pttqlgq 2011-11-2 12:05

这篇H文写得确实很有水平,面对乱中出现的几个对象能够有条不紊地分别进行描写叙述清楚,且各有各精彩.

backtohell 2011-11-3 21:04

感谢楼主的精彩奉献开心开心很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩
奉献

jiangmister 2011-11-11 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangzhan00898 2011-11-23 17:41

非常精典的好文章,虽是老文章,粗中有细,百看不厌.大力支持.

jiaoliangjing 2011-11-23 19:12

作者文笔真好,但是结局不太美满啊~既然是色文还是大团圆结局好点,呵呵,个人之言,说说而已

qweqwe1122 2011-11-23 21:34

为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊 为什么不能下 啊

baoren 2011-11-25 08:51

非常经典的文章,喜欢字数多的乱文,支持。

baoren 2011-11-25 08:51

非常经典的文章,喜欢字数多的乱文,支持。

jiang1225 2011-11-25 17:14

描写的不错嘛,要支持一下的,特别是心里描写比较仔细。

legenyth 2011-11-25 18:50

至于小倩,五年前已嫁给一位小开,她结婚时我还特地找机会回去祝贺她,
因为每次我一回去,她总是会陪着我,就算有男朋友,我仍是第一,直到她要结
婚前一年,我们的关系才转为朋友,我也由心的祝贺她,小倩真的是一位不错的
女人,而且她永远也无法知道,我为什么迟迟无法娶她,毕竟这一切都是我自己
造成,虽然有些遗憾,但我会珍惜目前所拥有的幸福。

圣诞袜 2011-11-25 20:53

嗯嗯  谢谢了楼主  是篇不错得文章  值得一看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【乱世沉伦】作者:不详