查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】

激情天下 2010-3-28 22:25

文笔非常精彩啊~~~黄容篇里这部应该排的上号了!

ayinafa 2010-3-28 23:51

太强大了,黄蓉已经被YY过无数遍了,为啥没人YY别的女主角啊……

iaxue222 2010-3-29 00:00

楼主非常强悍。居然能搞出这样的剧情佩服配~~

foreverlovekim 2010-3-29 13:29

很喜欢黄蓉的故事,感谢楼主分享了,希望看到后面的!

ygt111111 2010-3-29 14:17

写黄蓉的色文好像不少,黄蓉年轻时天生丽质,中年时一心为国,实乃一女中丈夫,本人是怀着羞愧的感觉看完此文,写的毕竟是不错啦。

guang12 2010-3-29 14:20

黄容的都写的过于淫荡,没发生什么事情就直接变得只想性爱,这都不象是黄容了,

chize 2010-3-30 15:46

只有第七回的,后面呢?看不到的。去哪里找啊?

megadeath 2010-3-30 16:22

楼主应该去出书了 文笔真是太好拉了 真的鞋的不错

war19910817 2010-3-30 16:43

回复 1楼 的帖子

描写黄蓉的文只要不是太烂总是百看不厌的,本文虽然很老了,但是还是很好看~~

fulutc 2010-3-30 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rk1920 2010-3-31 23:57

希望看后面的啊 楼主有的话发出来  很不错的

shaman1202 2010-4-1 01:50

这篇把大部分的女主角都写出来了
而且个个都淫到骨子里去了
很好很强大,辛苦大大了

qazwsxedc3 2010-4-2 14:53

细节方面不太好!

在性交的方面有点少.文章太短.让人有点失望!

zephyryu 2010-4-3 14:23

很精彩,写出了黄蓉骨子的里淫荡,母女俩一起上阵更是激情

dmtc040 2010-4-3 14:33

神雕系列的好多啊,黄蓉一直被上,感觉有点可怜啊

fei666 2010-4-4 16:20

好文章,神雕里面就黄蓉最多人写哦~魅力无法挡

he1459300 2010-4-4 17:03

黄农一直就是大家意淫的主要对象之一,但一般都把她写的过于淫荡了,好像一看到JB就流水。很希望看到端庄版的黄LONG去被迫发浪

zhaodan452 2010-4-4 23:58

超好看 细节描写得太精彩了 感谢楼主得文章·

xtc1hf 2010-4-5 00:28

我从来 都不大喜欢 “  女人 ” 为主角的 文章 尤其是 一女多男   或许比较大男子主义 吧 但是 我 还是看了  大大 文笔太棒  了  什么时候   写一个 “男人” 的故事我一定 顶到死 一定会为大大 站在楼顶 '打飞机'

9889000 2010-4-5 00:53

为什么就是有这么多的人爱黄蓉呢,虽然是老文了,不过看样子后面还有,希望楼主加油。但是还是忍不住又看了一遍,喜欢经典。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】