查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】

gu395620340 2010-4-5 04:10

以前看到过好象少了点吧LZ。黄容的我都喜欢看支持

qwepoi3 2010-4-5 04:16

支持下嘿嘿嘿!楼主继续啊。疯狂期待。。。 楼主辛苦了

wbber23 2010-4-5 08:27

回复 1楼 的帖子

可怜的黄蓉总是被大家写来写去,连累他的亲戚朋友也被玷污

qiangqiangsdws 2010-4-7 02:54

淫荡的黄蓉很招人喜欢啊   老大描写的相当不错  顶

JJ套丝袜 2010-4-10 15:01

丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹丝袜代丹

myloveathena 2010-4-16 22:16

个人认为写黄蓉最好的还是神雕群芳谱,很注重黄蓉堕落的心理描写,其他的只能看肉戏。。

lzlsu1991 2010-4-18 18:16

这篇找了好久啊,以前看过,不过不是简体字,是繁体字。
写黄蓉的h小说很多,就这篇写的感觉很新奇。
后面的完颜2女一段,也是看得很爽。

shqyxl 2010-4-18 23:43

实在是太激情了,正如标题所说,淫到骨髓里了。

axlzz110 2010-4-22 20:00

还是喜欢黄容,太让人想入菲菲了~这个好象是叫侠女泪吧~

pkokik520 2010-4-23 01:24

支持楼主啊,写的好。真希望有第八篇。写的太好了。

ioffer 2010-4-23 01:41

我也很喜欢黄蓉,并且是人妻黄蓉,熟女真的很有感觉

lik696839 2010-4-23 02:37

一家大小女眷都淫荡到骨髓里了 厉害厉害 果然是金庸里最淫荡的AV女星

l15431241 2010-4-23 03:38

金庸作里。最喜欢的女主角还是黄蓉,这篇文章的剧情还行,细节也差强人意。不失为一篇好文

德雷克 2010-4-23 09:25

这黄蓉写的真牛啊,不愧是丐帮帮主,就是有魄力,写的太强悍了.

a729830019 2010-4-23 18:44

怎么都是YY黄蓉的啊~都看厌了,没有什么比较有新意的

llqtcllq 2010-4-24 02:39

黄大小姐的一家都是美艳绝伦的大美人,金先生是个大大的淫棍啊

xuwufengliu 2010-4-24 04:35

又是一篇黄女侠的经典色文,看着黄蓉和她女儿一起被干心中说不出的兴奋。同时又感到一阵悲哀,如果金庸老先生知道我们如此对待他笔下的重要人物,不知他该如何是想。

games0 2010-4-24 09:37

真是可惜了,如果还有小龙女应该会更精彩更刺激的,如果把陆无双她们也加上该多好。

ddw520 2010-4-24 09:58

黄蓉已经被原著里面各种人和动物操过了,最爱大小武操黄蓉,看起来好有感觉.

20061217h 2010-4-24 09:58

虽然已经看过的,但还是感谢楼主费心把它再发了一次。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】