查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】

cx4332255 2010-5-5 17:50

黄蓉是大家最好的YY对象吗,金老大把她从少女写到少妇,再写到中年妇女,最让人YY的就是她了

cx4332255 2010-5-5 17:51

黄蓉绝对有诱惑力啊,不过母女双收,嘿嘿···我喜欢。再加上被郭靖发现的戏份一定更有意思。

cx4332255 2010-5-5 17:51

神雕的版本满多母女被人干的情节让人兴奋。很淫荡的一部小说

cx4332255 2010-5-5 17:52

武侠的书写黄蓉的太多了,大概是黄蓉在原著中的魅力和性格才造成大家这么喜欢黄蓉的吧.

cx4332255 2010-5-5 17:53

又是一篇黄女侠的经典色文,看着黄蓉和她女儿一起被干心中说不出的兴奋。同时又感到一阵悲哀,如果金庸老先生知道我们如此对待他笔下的重要人物,不知他该如何是想。

leng1234567 2010-5-7 15:44

黄蓉是大家最好的YY对象,很淫荡的一部小说,好!谢谢楼主了!支持

哦哈呦 2010-5-8 14:09

又是黄蓉,被写的最多的就是黄蓉了吧,不过每次都百看不厌

kyu963 2010-5-8 15:16

很早之前就看过了已经没感觉了希望有新的情节吧呵呵

22503187 2010-5-8 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔王现 2010-5-9 17:44

就喜欢看黄蓉的床戏~哈哈~不错!!特别是背赵比操的时候

里木天 2010-5-9 17:47

以前看过,但不得不承认他的经典地位,绝对属于同类作品中的佼佼者。:excellence

ilycctv1 2010-5-9 18:37

哈哈,黄蓉不愧为第一人气女优啊,谁都要弄一弄

pp19930221 2010-5-9 20:34

好多题材都是黄蓉郭靖镇守襄阳啊,而且大部分都是黄蓉出卖肉体换来了谁谁的支持,郭靖好没用哦

252254465 2010-5-9 23:13

说句实话,黄蓉跟着郭靖,性生活肯定是不怎么好的,难怪写黄蓉的这么多了

william5v 2010-5-9 23:47

还不错,支持俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

martin1390 2010-5-10 04:34

不知道幸或不幸,黄蓉成就了金庸,但是黄蓉也成就了今天的H书

woaijiangxue88 2010-5-10 09:09

真牛啊~啥都能改 哈哈不过我喜欢这样的 希望能多点同人:excellence

小小新笑 2010-5-10 09:37

描写“黄蓉母女”的Y文看过不少,但每次都情不自己啊,想想电视里的黄蓉母女在心中对号入坐,你也会呼吸急促,无法自抑的

amaosuddu0 2010-5-10 14:36

金大侠的好多小说貌似都被人改了啊,不过好看的好像不怎么多,个人感觉要是能多些原著中的情节的话应该会更好看

yuin 2010-5-15 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】