查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】

langren0604 2010-5-15 14:48

果然还是黄蓉的看得最爽了
这种女人,简直太让人容易yy了

16387020 2010-5-18 02:46

非常喜欢黄蓉 盼望一篇与黄蓉身份符合又有激情的文章。

153810224 2010-5-20 20:12

一页的画面,小龙女和黄蓉就占了差不多三分之一,希望广大楼主能发挥创新精神

wjx731 2010-5-20 22:05

感谢楼主上传精彩的文章,就是太短了,我喜欢长篇的。

tj_one 2010-5-20 23:08

黄蓉确实是大家YY的好对象,但像本书这样只有名字是黄蓉,骨肉完全不像黄蓉的就只能算标题党了,当然,撇开标题,楼主的肉戏写得还是不错的

duanzhigang 2010-5-21 14:56

实在是太精彩了,虽然早就看过了,不过还是又认真的享受了一回

z379531806 2010-5-21 16:24

黄大美人果然是精辟利劲,让人看完不禁射之

boykingywy 2010-5-21 16:44

黄蓉母女历久不衰的话题的
谁叫黄大美人,身材好,样子好,还要高智商呢
男人想征服的女人最佳模板~

zrdhyyzdb 2010-5-21 18:54

黄蓉相关的我看了不少就数这个篇最好了我看了不少遍

yang28360869 2010-5-21 19:34

这么老的文章 不过看的 都没什么感觉 写的 不合我胃口吧

86511513 2010-5-22 01:11

话说黄蓉貌似是被广大淫民们YY的女人了 嘿嘿

gaoce227 2010-5-22 01:14

回复 1楼 的帖子

题目得改改了,不光是黄蓉母女啊。
怎么这么多黄蓉的yy小说。看电视剧就是让人失去幻想,还是文字读好啊!
可怜的郭靖啊,谁让你练九阴真经而不是九阳真经来,弄得自己jj老婆都不满意。

hanyecheng11 2010-5-22 16:19

最喜欢黄蓉的文章啦 黄蓉是最最好的YY对象

ak1234show 2010-5-22 17:03

黄蓉的文章很多,看来大家都把她当做YY的对象,这篇文章将她一家都YY了,果然好强大。

jy956902 2010-5-30 19:53

为什么都是写黄蓉的呢??咋的不能换几个人写写,哎

overpoison 2010-5-30 20:15

小郭芙,把俺偶像杨过变成独臂大侠了,活该被CAO.

badijiabaqiao 2010-5-31 14:22

这已经不知道是我第多少次看黄容了,不止为什么,看黄容总是有一种难以谚语的感觉!

mazhuge 2010-6-4 01:17

[quote]原帖由 [i]makeuhigh[/i] 于 2009-2-8 04:20 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=26726124&ptid=674655][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
黄蓉已经被原著里面各种人和动物操过了,最爱大小武操黄蓉,看起来好有感觉 [/quote]
讲的好!!你咸湿就咸湿拉重讲的甘Q斯文

s784882309 2010-6-4 03:13

很好的一部小说女新阴暗的一面写得很突出还写出了正义的一面 为啦国家和人民都自愿和别人玩了

俺是狼 2010-6-4 05:25

在所有古代的小说中  我还是喜欢黄蓉
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】