查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】

hapy_yun 2010-1-28 02:13

好文  不过感觉太直接了点 楼主 支持下

bblybb 2010-1-28 02:27

我还是喜欢写黄蓉的文章 这个帮主实在给人的感觉是很圣洁 看起来很爽:excellence

vincentking 2010-1-29 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shishi254653630 2010-2-5 08:31

现在写黄容的都写的过于淫荡,没发生什么事情就直接变得只想性爱,这都不象是黄容了,如果能写黄容一开始是如何不愿意,慢慢的发展,堕落。那就可以算是好文了。当然这只是我个人觉得的,只算参考~

woshian369 2010-2-5 15:09

情节相当好啊! 心理和场景的描写也很有水准啊! 不是真tj了吧? 那就太可惜了

铝镁合金 2010-2-5 16:00

相当不错,情节曲折,描写细腻,竖了一个全新的主角,希望楼主能坚持写下去,很期待啊

longfei139qqqq 2010-2-5 16:21

回复 1楼 的帖子

我心目中的黄蓉是罪美得了。看见写她的就特别来劲。好有感觉

304771083 2010-2-5 16:22

虽然太直白了,不过蛮有意思的。
能在形体和个人感觉上再加点料就好了

luckydevil 2010-2-5 16:28

喜欢黄蓉系列的,作者写的很淫荡啊,看开头就已经很有感觉了

bingzhe85 2010-2-5 19:25

期待后面的后续内容,黄蓉都被写烂掉,从被黄老邪(父亲)~到徒弟杨过~再到满清鞑子~狗猫猪全都上过了。

kyo168 2010-2-5 22:01

如果现实可以干黄蓉母女,那有多么幸福啊!

45679801 2010-2-5 23:39

色文我其实看的不多,评论不太到家。感觉此文还可以,人物生动,情节曲折,两人的感情也让人羡慕的很。
女主妩媚动人,情深意切,男主英俊潇洒,性情男儿,结局圆满,让人身临其境。

yywyang 2010-2-6 00:59

虽然这是第2次看这篇文章,之前一次十很久以前忘记在哪看过了,但真的看第二次的时候还是很有感觉的

xp2i 2010-2-6 01:22

激动,这金庸看了都佩服吖呵呵,想象力太好啦。

lqice3322585 2010-2-6 02:14

写得很不真实..太淫荡了!不怎么喜欢这样的情接

shaoyang1000 2010-2-26 20:42

这篇文章写得很不错啊,多谢了。多谢分享!

yj999999 2010-2-26 21:08

意淫黄蓉,奇乐无穷,真是从少女到少妇,再到老年,都可以成为好的题材

aa1232aa 2010-2-26 22:20

一箭双雕啊,好YY的小说啊!!~加油。。

qwwe1122 2010-2-26 22:39

这是知道收藏的啊,也算蛮经典的了,不可不看啊。

ysynakkk 2010-2-26 23:35

感觉还是郭襄可爱点 好想一起跟郭襄玩玩啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【淫到骨髓里的黄蓉母女】