查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

pdyes 2011-2-17 21:20

结束得早了点,我还没看那位女主管加入被奸淫的阵容呢

一片海 2011-2-17 21:36

一开始我还以为是倚天屠龙记里德周芷若呢!晕!

iverson1226 2011-2-17 21:39

以前看过这部小说,今天又重温了下,描写的很到位,很细腻。好文章。

xuanzuen 2011-2-19 20:10

这个是老文了,不过1-7全了么?
很久没看书了!都是在看电影!

namow 2011-2-20 15:53

骚女众人妻呀,这种秘书一定是为了体验才去坐公车的,呵呵

painful003 2011-2-20 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gata8848 2011-2-20 17:43

LZ的文采十分到位,女性内心的感觉都被LZ挖掘了,LZ可能是个MM哦

rj0532 2011-2-20 19:35

感觉看过了,和以前的一部差不多内容就是名字不一样罢了,不过还是回复一下吧,支持下

棕子 2011-2-20 19:42

可以发生那么多淫乱的事,好文章,绝对支持楼主,谢谢

show276056917 2011-2-20 19:48

有点事成相识的感觉吖~~不过支持一下~描写得不错哦~!

lp008009 2011-2-20 19:59

看到这篇文章  让我想起了大学时候也看过这骗文章 那时候还是小人书呢  呵呵

slf85 2011-2-20 21:07

写得很不错啊,下次我们公司也要找个这样的女秘书才行呀

yin10162 2011-2-27 21:19

写得不错有点象电车之狼,希望写下去,支持一下。

zgweic 2011-2-27 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1qazqaz 2011-2-27 21:38

i had seen this article,  i like her and want to fuck her.

勿回 2011-2-27 22:01

感谢楼主提供了这样给力的帖子,呵呵!有个漂亮女秘书就是幸福

talkabout 2011-2-27 22:29

太喜欢了啊,喜欢这样的女主角,享受整个过程,太爽了

po999@qq.com 2011-2-27 22:43

感谢楼主,这个秘书真是厉害,不紧是老总的,还是整个公司的,够牛

mansuerzy 2011-3-1 14:20

这小秘书一天下来就得累死了吧,天天这么干升职能很快

aps926 2011-3-1 14:35

文章不错,但是有点不太写实,这女的会被鸡巴干死的,不过大家肯定都希望自己有个这样的秘书吧!谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详