查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详

fengh1986 2011-3-1 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

021017 2011-3-1 19:44

文章太长了啊   看不下去。。。。顶  支持 :sleep

lgd.ehome 2011-3-6 17:38

之前公车的部分感觉有些拼接的痕迹,不过看完还是让人很是兴奋啊,这样的秘书估计谁都想要吧,最后的聚会是亮点,够淫乱

firewind9 2011-3-6 18:04

这女人好骚,呵呵,真希望也能在地铁里碰上这样地

wzhname 2011-3-6 19:05

描写的很到位,写出了女主角的那种内心的渴望和呼唤

zl72610766 2011-3-6 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kar_lz 2011-3-6 19:46

這種類似職業和制服的一直都是我的大愛啊,謝謝樓主分享

conn1987 2011-3-6 20:29

传说中的公共厕所也应该不过如此吧....

cxwzywb 2011-3-15 19:45

不错 公车上都是第一人称多 这里的女主角心里描写很好

性水鱼 2011-3-15 19:47

有过一次经历,那是很爽的感觉,那个少妇很美.

happywxm 2011-3-15 21:16

实在是太羡慕了!秘书很不错,描写的很到位,写的很不错。

81889957 2011-3-15 22:48

要是能有这样敬业得女秘书,那么上班族还会觉得生活苦闷吗?还会抱怨天天加班吗?

qq1983 2011-3-15 23:03

像女主角这样一天上班好充实,从早到晚都有人喂。也是色女渴望发生的事情

senzi303 2011-3-15 23:18

文章很好,情节非常刺激,描述出主角的心理渴望,谢谢楼主

zcdxg123 2011-3-15 23:41

有点乱,口味有点重不是很喜欢,但是楼主辛苦

f004711423 2011-3-15 23:46

文章写的不错啊   细节描写很多  让人看了热血沸腾
好想也马上打一炮啊  呵呵

chx8820 2011-3-20 22:10

呵呵,好骚的女人,描写很到位哦,内容再多点就更好了

est5d69 2011-3-20 22:14

这篇文章在哪里见过?不过文章写的很好,就当我重新再看一遍了。我要是能遇上这样的女秘书,就太好了!

tmdwwwxxx 2011-3-21 02:08

这篇文章老早就看过了,算是写得可以得了,之后一直想找下文

dqbzby 2011-3-21 16:27

这哥们是不是有点太疯狂了点,车上偷偷摸摸就OK了,整的动静太大不好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【性感猎物-美女秘书芷晴】作者:不详