查看完整版本: 【超级幸运儿】(全)

wy239648908 2010-12-23 20:38

虽然开始写得不怎么样,但感觉后面写的很有感觉了,期待续集!:teeth

forestmon 2010-12-23 21:48

不错的文章,很有想象力,女主人公也很吸引人.

1045458986 2010-12-23 22:42

全文还不错 感谢楼主发帖  感觉很新鲜 我坚持读完

balacat 2010-12-24 00:28

还是不喜欢外国人的名字  总觉得读起来怪别扭的   建议版主弄一个玄幻区  和武侠区分开来

a6403021a 2010-12-24 13:24

感谢楼主发帖,内容很不错啊,希望能继续拜读大作,作者能想想到用超级幸运来做超能力不可谓不新颖,就这点就引起了普罗大众的兴趣了,毕竟现在社会上的人大多都非常的缺乏幸运的!

suleikings 2010-12-24 14:20

不太喜欢日式文章,不过可以看看

k442365781290 2010-12-25 15:13

好是好,不过对话太多了,情节描写的不错,不会让人讨厌

326570763 2011-2-25 15:26

这种能力,真是还没见过:excellence

x391133279 2011-2-26 15:00

很有意思的超能力,但是,具体描写中,他的能力和H有什么关系?没表达出来啊。給你一個支持

jkl51451 2011-2-26 15:21

好新颖的题材支持一下。毕竟用幸运做题材的文章好像满少的

applexie2 2011-2-27 07:18

日式的翻译体看起来总觉得有些别扭,不过文章确实不错。

yangtie59329 2011-2-27 11:44

看的我有点头晕 啊!反正很奇怪了 知道怎么回事

ming80 2011-2-27 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoce227 2011-2-27 13:34

回复 2楼 的帖子

这篇很不错,大都是对话,读起来感觉很直接,有才的人真多。

hydra2006 2011-2-27 16:05

这个是翻译的吧 应该是老文了 现在看这样的没什么感觉

黑人2 2011-2-27 19:53

这个算是武侠吗,没有太细看,纯自己意淫嘛,没有多大意思

wxz0082008 2011-3-1 14:53

回复 2楼 的帖子

很不错的文章啊。我也希望和她一样幸运,性福

836541649 2011-3-2 00:00

以亲看过这篇文章 靠着幸运不断周旋于周围女人之间 真是太幸运了 没有精尽人亡太不可思议了

gaoq7813 2011-3-2 07:13

很有意思的能力,让我想到了一部电影幸运库克,讲的是凡是和他上床的女的都能找到真爱的事。

fkwcd1 2011-3-2 08:58

文章感觉叙述的一般
都是描写他的超能力多么多么的牛B
而没有把XJ和感情戏写好
希望多多改进
加油。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【超级幸运儿】(全)