查看完整版本: 【超级幸运儿】(全)

nimagebi5600 2011-4-27 21:59

好书好书啊~~
这等好书果断支持啊~~~
如果再长点就好了~~
看得不过瘾啊~~

872281511 2011-4-30 11:39

不太喜欢看玄幻的,感觉很假!不过偶尔看看也不错,这篇也写的确实不错,支持下作者!

qw77431 2011-5-4 00:45

类容都没体现出来啊,全是对话,没有激情啊

zsedcftgbhujmko 2011-5-12 14:55

其实有些反感玛丽苏情节,但是还是谢谢楼主的无私分享。

likecnlove 2011-5-17 15:38

写的有点乱,看起来很费神呀,不怎么样老实说~~~~~~~

mnsuntao 2011-5-25 17:40

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

jiangzhishang 2011-6-11 22:25

哈哈,楼主的想象还真是够丰富的,感谢楼主分享

mashuyi1298 2011-6-11 23:38

不错不错啊
看这样的贴
看起来才有武侠的味道啊

ganyue 2011-7-16 13:12

感觉没什么情节的描写啊,全都是对话,还有就是H的情节感觉描写的不仔细

youqinyuning 2011-7-16 17:07

很是不错的构思,挺喜欢这篇文章的,不过言语之间有些不通畅。

ssimon 2011-7-17 22:42

有抄袭迹象

感觉构思像抄袭电影幸运库克,讲的是凡是和他上床的女的都能找到真爱的事。

cwz2009 2011-7-18 01:06

相对于一些小说家,这样的起步算不错了吧,恩,很有潜力为sis作出贡献呢

zwxbbs 2011-7-18 13:11

个人感觉对话太多了。描写不够。一般般。如果多点描写的内容会好点吧。

2006hanwei 2011-7-18 14:47

真是好文章啊,可惜没有下载的。我很想保存着好好欣赏

uhuh342541 2011-7-24 04:54

写的很不错啊!情节很缜密啊!越看越想看啊!

小绵羊三号 2011-8-26 07:00

日本岛上的的意淫吧,写的不错,这种能力还真没见过,支持下楼主

l3366 2011-9-6 09:56

超级幸运?算了,这种能力我们越看越自卑。而且我没看出他幸运跟性运有关系

104266 2011-9-9 18:04

:teeth :huffy :excellence :cry

hyf1411856003 2011-9-10 08:34

黄蓉苦啊,黄蓉累!这么多写手还是喜欢黄荣出场啊,能不累吗?回复引用

guoyi123tqwe 2011-9-10 13:10

穿越名门。' m$ E$ l2 ?4 Q0 b5 x
  步步莲花。
& B& X; @& l+ n& H. Z4 Y+ C  品一品花蕾夫人,泡一泡杨门女将。$ I& ?- G) A  Z+ `) n# ?% n
  左拥右抱大小周后,冲冠一怒只为北国萧绰。/ y" K$ S- ?. r5 T5 `9 _2 V
  学的是盖世神功,睡的是极品女3
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【超级幸运儿】(全)