查看完整版本: 【我们一家都是人十日专访】作者:路人

aaalvcha123 2009-7-27 21:19

没看过这样的格式的文章,感觉很新颖,希望有更好的文章出来

henyinjian 2009-10-4 12:32

一家人的故事写作手法很独特,先是父亲自述,接着是女儿,儿子母亲。都用的是第一人称的方式。感觉有种亲身经历的感觉

fanqinwei 2009-10-4 16:20

对儿女言传身教,身体力行,是做父母的好榜样.这样多好,既增加了儿女的生理常识课,又一家人欢乐融融

asdwert800 2009-10-4 16:49

楼主辛苦了啊,不错,很喜欢啊,谢谢楼主分享!

aehrcod 2009-10-24 22:45

不错,写得太好了很刺激看了我都忍不住了,绝对经典,支持~

天使泡泡 2009-10-24 23:26

特别的题材,特别的角度,耳目一新的文章,好

消防兵 2009-10-25 00:31

家长关心子女的成长,让孩子正确的了解--性。(在学校不一定能学到的)。
因此孩子不会因青春期的烦恼而影响学习,有了欲望找家里人发泄,不会在外面胡来。
好羡慕!
只是在**好象还没有这样开明的家庭哦。

qzplm 2009-11-2 00:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

457362187 2009-11-3 19:49

又一篇一家四口的乱文 现在这样的文章很多啊 有点千篇一律了

ww0111 2009-11-3 22:25

文章很有新意,通过第一人称的叙述方式,很有意思,楼主加油!

djfeng314 2009-11-3 23:17

的确,突出主题,因为是专访,所以从每个人的角度出发来描述乱伦。不过我觉得这样不能吸引人,在我看来色文尤其是像这样的乱文应该更多的是对话才能激起性趣,才能将乱描述的更深入,透彻。
这只是我个人的观点,呵呵。

宣言霸道 2009-11-5 13:22

以采访形式写文章这是第一次啊 写的挺好看的

癞蛤蟆 2009-11-9 15:26

这篇文章在众色文中独树一帜,以对话的方式道出了全家人的乱伦关系

ysmooo 2010-4-19 16:57

这是什么意思啊。。。实在让人看不懂。。。

liaoyou7 2010-5-4 19:20

不错啊,一家人的,那种感觉很好啊,可惜只是小说啊,要是现实就好了!

97344934 2010-5-27 01:29

:wad38  晕 这都写的啥噢   没激情

liang8202 2010-5-27 09:24

楼主的这一段是专访篇,应该还有一段故事篇的。

dddoo1 2011-3-5 15:48

不错的文章,很有特点。楼主辛苦啊,加油,永远支持你!!!

mars2oo9 2011-3-9 13:10

这种文章很给力啊~尤其视角很特别~

我要看图 2011-8-11 20:15

这个角度看起来感觉怪怪的,不是太舒服,不是我的菜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我们一家都是人十日专访】作者:路人