查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头

Eleetwxj 2011-4-20 19:31

有非常不错的剧情设定,开始一看还以为会是长篇,结果后面草草结尾,感觉意犹未尽,前面的坑都没有填完啊。不过幸好不是太监,汗.

heyiwei3212008 2011-4-21 21:02

老头出品啊以前没看过哦比较喜欢这种养成的类型

tskysimon 2011-4-21 21:20

寫得不錯,不愧名家之作,果然是天王級別的調教大神

wraith 2011-7-24 20:27

就冲着美女犬这一口,应该是老头真迹。只是这篇老文虽然上半部比较丰满且对两只小犬的描写SIZE够大,但下半部过于毛草,洞洞较大,水分较多,如楼上几位所说,从项圈和精灵主可以看出,老头明显为了遛犬在消极怠工。不过风格与帅呆的淫炼有相似之处,只是不知道是先有鸡鸡还是先有蛋蛋?

alec0077 2011-7-25 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ys200apple 2011-7-26 20:56

垂死老头?貌似在阿里中看过这个大名啊 文章写的非常不错  一步步调教那帮骚女人 哈哈

danxuschool 2011-7-26 21:06

aimar159 2011-7-26 22:40

还不错,情节虽然平淡,但是胜在有了公主的堕落,女奴的养成,而多了几分精彩

hjmbcz 2011-7-26 23:24

a845455463 2011-7-26 23:59

垂死老头的经典之作额,很不错的,可惜都很短。

199494729 2011-7-27 00:21

这么好的文章,不过怎么没听过这个作者呢?

sakuraNTET 2011-7-27 00:37

sivacoi 2011-7-27 13:41

曾经在看“淫术练金士”的时候看到其中一小段作者的自己描述到用“帅呆”这个笔名前是用“垂死老头”发文的,求博学之十证实。

k3k 2011-7-27 21:53

:excellence 谢谢楼主,幸苦了~!

zheng681 2011-7-27 21:59

开头垂死老头看的有点~~~ 看完内容感觉不错

johnnyrf09 2011-7-27 23:09

有纯爱  有调教  有轻虐  很不错的风格  人物把握的也很准确  就是那个主精灵还没有上手啊  而且项圈还有6个没用呢  怎么就完了呢

for_rest 2011-7-29 14:08

[quote]原帖由 [i]sivacoi[/i] 于 2011-7-27 13:41 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74161294&ptid=702285][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
曾经在看“淫术练金士”的时候看到其中一小段作者的自己描述到用“帅呆”这个笔名前是用“垂死老头”发文的,求博学之十证实。 [/quote]
帅呆和老头是两个人,只是两人关系甚好,以致常常写文互相调侃而已。
另外给你一个证据,据闲来无事(这位看过《龙使》的朋友都知道了吧,没看过的罚看《龙使》一百遍)说,老头是当兵的所以无法稳定写文,结果就是“垂死老头”的大名一直名声在外,但从来没有出过实体书,至于《ys炼金士》,实体书在香港和台湾是可以在市面上买到的。

秋的叶 2011-8-1 20:38

垂死老头   偶像呀  这是他的新文章吗   膜拜中···

hopa21 2011-8-2 00:09

一口气把他看完,作者大大真会YY啊,不错

大脸猫猫 2011-8-2 16:01

玄幻类的情色小说就是棒啊,精灵啊,猫女啊什么的最爽了,就是短了点,越长越好看的说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头