查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头

lingzhi095111 2011-11-12 23:31

快速浏览了一下,本人就是一俗人。进来说白了就是来看H文的,当然要是文笔又好H有多的话那就更好了。楼主的文笔毋庸置疑就是H情节太少了,但愿没有冒犯楼主啊。

rookper 2011-11-15 00:23

好东西啊谢谢咯:excellence :excellence

tiwafexu 2011-11-18 22:42

找了很长时间,都没有完整版的,谢谢楼主分享。

地欲之火 2011-11-19 00:52

很精彩的文章,感觉不错,我觉得自己又要去忙下载了。

tang888jie 2011-11-19 03:44

不够重口味,喜欢不死女。可以向那方面发展

mmlxdd 2011-11-19 13:43

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

破烂的云彩 2011-11-19 14:15

感谢楼主的分享,但我觉得这面文章有虎头蛇尾的感觉啊,感觉作者的很多铺垫还没展开就结束了啊。

lxd_sg 2011-11-19 15:30

看得很过瘾:excellence 我觉得故事还可以继续发展下去,将色的内容打散开,多点别的故事,写成长篇,可能会更加棒

stormkidd 2011-11-19 22:53

如雷灌耳的名字,这作者写的文章很多都很不错,赞一个!

kaonima911 2011-11-20 03:25

呵呵,精灵主是来打酱油的。真是虎头蛇尾的剧情啊。

rush20001 2011-11-20 12:50

书不错难得的经典之文,而且还是没看过的。谢谢楼住分享

wangzuyi12 2011-11-20 12:54

文章写的很好,人物刻画的也很不错,多谢分享啦

wang19840625 2011-11-21 04:52

文笔不错 一部不错的H小说 期望有后续

不健康的兰兰 2011-11-21 12:53

还可以吧。。。还认为是游戏改编的:excellence :excellence

libing1 2011-11-21 13:59

先顶后看,良好习惯:excellence

cg8805856 2011-11-21 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cruze 2011-11-21 20:59

看了开头以为是一篇长篇。可惜了作者开始的构思,缺没有展开来写。

as40993133 2011-11-23 22:36

哈哈支持一下楼主,有写作的天赋啊!加油,后面更好的文章

wlhkane110 2011-11-24 01:34

文笔不错 H场景的描写相当引到人心 恩...生动透骨...

bing_li 2011-11-24 14:32

这个是很老的了,结局太简单了,支持下:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头