查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头

cangdielei 2011-11-24 18:40

:excellence 很精彩啊 这种虐恋的书偶尔看看还是很新鲜的 感谢分享

Zchar 2012-7-23 13:48

一直没看到结局,感谢楼主分享了

anime2222 2012-7-23 20:12

虽然是短篇,但文笔不错,希望楼主再接再厉

虎头123456 2012-7-23 21:18

垂死老头的,看了下不太像

634062759 2012-10-12 20:58

太好看了。第一次老头的文,没想到真么好

tan6543345 2012-10-30 02:00

一个领主的养成是一部轻微SM的小说

25512150 2012-10-30 10:46

总体写的不错,可是流程不够长,奇幻与YY类结合的不错

799242134 2012-10-31 13:02

以前看过,,不过回味一下还是挺好的。。希望有后续

pppstar 2012-11-2 18:27

标题

文章不错,不过结束时太快了,刚刚才开始的情节就结尾了。

wendachao 2012-12-12 01:07

谢谢分享。。。。。。。。。。。

wy00100 2012-12-12 11:46

当着众多贵族大臣的面,说出了出嫁宣言,所引起的骚动之大

ztz99 2012-12-16 14:18

感觉文章手脚没放开,不过还是挺喜欢的

月耀 2012-12-20 17:40

新人吗?文章很精彩哦,感觉很刺激:excellence

q490550092 2012-12-20 17:58

作者想象很丰富构造了一个梦幻般的后宫星球,可惜重要的调教手段仅限于捆绑和拘束,最关键的肉戏也是寥寥数语就一下带过,给人感觉意尤未尽的感觉,实在可惜了作者好不容易铺设开的大场面

ljn23500 2012-12-20 20:09

感谢啊。。看后万分感谢楼主的辛勤劳动

99999999 2013-2-3 18:14

【垂死老头】让人想起某部小说中的配角,很精彩的文章

69851 2013-2-3 19:18

精彩的故事,要是长点更好了,主角多和几个美女发生点,故事就好了

anyuesufei 2013-2-3 19:22

很不錯的文章  沒想到作者草草收尾  很可惜的是八個項圈隻有兩個女奴差了六個總感覺不是很完美  望樓主再接再厲

w8825925 2013-2-6 16:28

领主内小说 可惜有点短 我下载过后是PHP格式的 要怎么看 求解释

jh1369 2013-2-6 20:35

好吧,文章很好,但是内容太短了。怀念 垂死老头 当年的 创魂
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【一个领主的养成】(全)作者:垂死老头