查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]

lz88888 2008-1-16 16:07

:wad37 :wad37 :wad37

lz88888 2008-1-16 16:07

:faint :faint :teeth :teeth

lz88888 2008-1-16 16:08

:wad17 :wad17 :wad17

wcy90000 2008-1-16 16:57

:sleep 感觉好   用着会很舒服的

haha1001 2008-1-17 03:31

好是好。就是太贵了。没办法。 资本主义的货到了国内都贵的很。

qiangsun005651 2008-1-17 04:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

demon8604 2008-1-17 13:26

为什么看不到BB长什么样子呢 这个东西关键是BB做得好才有意思啊 可惜6W实在是太贵了
6W我上真人都能上无数回了 汗一个 但是做工还是真够精细的  相当的不错

lz_fandong 2008-1-17 14:00

这个东西可能要1000多RMB,我在网上看到的那些作工差的才几百,脸太假了,这个做得很真。

aa82 2008-1-18 20:25

这个很贵的,不如去酒吧泡美眉了,关键是没温度

皮涛 2008-1-18 20:47

真想拥有一个只可惜这辈子只怕是没戏了,人穷志短嘛

flyingcat49 2008-1-18 22:17

有那钱干脆搞真的妹妹好了,估计能搞到烂了!

guojin 2008-1-18 22:30

身材都很好 不知道质地怎样 还有就是反应如何 能否达到要求?

chester 2008-1-18 22:35

唉,日货原装的好贵,啥时候国货组装的出来体验下什么感觉

atp 2008-1-18 23:48

有钱还是会考虑一下的,虽然说成本太高,但物有所值。

ethanwang 2008-1-19 03:18

我想应该没人抱着这东西睡觉,买来都是解决生理问题的,下面的功能才是最重要的。可惜没有图片也没有介绍。

冷刀 2008-1-19 17:45

六万!真是一个天文数字!
那个东西和真人有何区别?
也不会叫啊.

kyoin 2008-1-20 01:21

都是看不到下面的吗?不过真的不错哦 很逼真 支持一下

漫步天空 2008-1-20 11:39

回复 1楼 的帖子

干她和干真人有什么区别吗!价格厉害吗?太贵就算了。

superpenis 2008-1-20 11:41

要说小日本做的东西就是用心亚,难怪日本的产品销量很好.

fiapple 2008-1-20 13:17

小日本就是牛逼 , 就是贵了点 , 不过还是有人好这口啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]