查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]

pangchunbao 2008-3-2 18:39

看得这些娃娃很好,好用,但是价钱太高了吧!~~:teeth

ad421 2008-3-2 18:47

三围:88  61  89 不错

就是谁用啊

linkair 2008-3-2 18:57

6W呀,挺贵的,不过是很漂亮,这么贵是不是材料贵?还是设计的成本贵?就好像欧洲的时装一样?

z1360130 2008-3-5 12:37

感觉好贵啊.而且不知道在哪里有卖的啊?有没卖这个的电话啊

飞翔的鸽子 2008-3-6 11:18

太贵了!6万!可以包一个精品二奶两年!国外的东西就是贵啊!

liuyong 2008-3-6 12:56

的确太贵了 在人口不值钱的中国完全可以包个小的!那可是真的哦!

ioio5270 2008-3-7 20:30

這種東西只可用來養眼··沒必要買咯·。·

xiaozhu001 2008-3-9 12:40

很好的东西可惜太贵了,为什么没有最重要的生殖器特写呢?

ye904813 2008-3-9 14:48

好东西啊,就是卖6W RMB太贵了搞不起哈

sisfanpro 2008-3-10 13:08

这个听说要好几万块钱,买不起啊。只能yy一下。

heiyingwtq 2008-3-10 13:59

小日本的东西做的太像了,就是没有小妹妹的局部照,不知感觉如何

donglei1097 2008-3-10 14:36

说的也是,花那么多钱买个假的,还是个娃娃,不如弄个真的玩了,再真也是假的啊,充其量是个机器人?

阿欠2522 2008-3-10 19:42

日本的看起来舒服!换总口味一定很刺激了!
就是太贵!但是身材可比真人好啊!而且重要的是怎么干都没怨言!
哈哈!!感谢楼主的分享!!

bluesam 2008-3-10 20:56

这么贵的话 真不如去豆个小姑娘玩:wad37

mmmhj 2008-3-10 21:17

东西是好东西,但是太贵了,6w块什么样的真人不能找啊?

mfanh 2008-3-10 22:04

价格太高了,虽然的确非常诱人,可惜难以承受,纯支持了!

happycc 2008-3-11 13:06

太大了,不好放吧,几万快我早就泡到清纯的小妞了,天天搞!

ciel 2008-3-11 13:48

6w,是不是太贵了啊,可以找多少mm了啊,
说句实话,我是不会买来玩的

caonima11111 2008-3-11 13:55

额,我是宅男,我就喜欢这种玩意,可惜没钱买,郁闷

TJYY 2008-3-11 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]