查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]

potman 2007-12-23 12:29

额 这个也太真实了点吧 就是价格有点销魂

wh5310 2007-12-23 16:22

这好呀,就是太贵了,希望中国能制造,价钱最好在5000左右,合适:excellence

hdplovepw 2007-12-23 18:22

呵呵可能这就是传说的金B了啊
真的是太贵了
不过看着真的好爽啊
以后我买个用它砖钱也不错
干一回50块钱估计半年成本就回来了

东方升龙 2007-12-23 21:03

怎么发这种图片没有一次看到下面是什么样子的,看起来很可爱呀,等有降价到几百RMB的时候,咱也买个玩玩。

liureng 2007-12-23 21:29

不知道给会叫,如果不会那她2千都不值。也没有下面的特写,不然还可以研究下给好整。

寂寞人 2007-12-23 21:31

很不错的样子~不过就是不能动啊:这点其实科学能够设计的啊!为何高科技不能化为民用呢?

xqnjx005 2007-12-23 21:39

真是很象现实中的美女啊,要是有一个就爽了,不过价格有点高的说!!

bathero 2007-12-23 21:43

很贵的东西阿,什么人会买?用6万元可以亨受到的东西总比这娃娃强吧?

jasonbaibai 2007-12-23 22:41

我真弄不明白,这样的实体娃娃为什么成本会这么高?售价都在四万以上

xtltxk 2007-12-24 02:59

这个特贵!还是找小姐吧!毕竟是真肉的,还有液体!!

tlhero009 2007-12-24 03:29

本人还是喜欢真人,真人会喊呀,实体娃娃没有真人会体贴人呀

wwf5511 2007-12-24 13:20

做的真精致啊,看着感觉不错.就是价钱太贵了,6W能玩很久真人了.何必买这个呢?

kk1234 2007-12-24 13:56

这玩意儿是好东西,就是太贵了,6万块我包个普通二奶都够了,还是真人。

shahuhu 2007-12-24 14:03

不得不承认日本的技术还是比较高的,想要干什么就能做出什么,谢谢楼主共享

zhousi347 2007-12-24 14:35

对于狼友所说的能找多少个小姐,找二奶虽不表示赞同.但这个价格的确是有3楼那么高了

xfggg 2007-12-24 14:57

呵呵,也太贵了吧,六万那能玩多少真的小妹妹啦,假的总归是没真的过瘾吧。

cqj1234 2007-12-24 15:04

好喜欢这样的娃娃,咪咪又大,还可以给她换不同的衣服。
我想价钱也贵的很,要是国产的就好了,便宜就买个回去做小的。
要是国内性再开放点就好了。

sungchuang 2007-12-24 15:42

真是太逼真了,太真实了,还可以摆动作,感觉就像真的一样,但是问题是,中国不知道哪里有买啊,即使想买,也不是这么简单,价格肯定是不菲了。

8816244 2007-12-24 15:46

:excellence :excellence :excellence

wf5360308 2007-12-24 15:52

做得是很逼真,不过据说这种东西很贵的,还是真人好啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]