查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]

owen仔 2007-12-30 23:51

多谢大大!真係大开眼界啊!甘大个仔第一次睇到甘真的娃娃。多谢!

xiaoxinc 2007-12-30 23:55

大开眼戒.怀疑色戒里边的镜头就是在娃娃的帮助下完成的

尜宝 2007-12-31 01:44

哇~~~楼主~~5错喔~~几钱一个啊???好想买~!!!!!!!!!!!!!

huawei 2007-12-31 20:09

香港可能有卖的 大陆是不会有了

tieyi 2007-12-31 20:45

听说要花上万的,这个看起来真的是非常不错的。

小虾米 2008-1-1 17:27

买这个玩意的大都是不与人接触的宅男:teeth :faint

天涯飞鹰 2008-1-1 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdongfengx 2008-1-3 15:58

做工太细致了,科技发展,就等着给她植入智能芯片了

hnhym 2008-1-3 20:35

看起来真的不错,估计用起来也一定很爽的,可俺买不起啊,价格太高了

风芒 2008-1-3 21:21

6万的价格太贵了,国内企业有商机了。小日本有够变态的。

@abc@ 2008-1-4 13:49

这个东西真的是很贵的,都可以买真人的了:wad37

cm00400555 2008-1-4 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mujx 2008-1-4 23:32

真是很不错的好图,很逼真的充气娃娃,不知用起来感觉如何,有用过可以发帖子介绍一下。

wtm152300 2008-1-4 23:38

我喜欢最下边的那张图~ 好有诱惑性啊``  6万` 实在很贵

戴草帽的男人 2008-1-5 00:14

6万的确是有点太贵了 6万都可以长期的包养一个了怎么也比这个爽吧!!

aml888 2008-1-5 10:07

6w的话还不如去找个真的呢,晕!!:excellence

kkmaxkk 2008-1-6 02:56

有听过 但是这么具体还是第一次见 :excellence

pxson 2008-1-6 04:30

置裝費應該也不低 真人實物大小 配合度高 打也不還手 真虧了小日本想得出來

vinsonljx 2008-1-6 11:39

真实得有点让我害怕,说真的实体娃娃4-8W这个价钱贵得真有点离谱,找模特XJ总比这个爽了。

zjh251025 2008-1-6 12:54

看起来非常的不错哦,很真实的感觉!:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]