查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]

flyingup 2008-1-6 13:02

太贵了啊!6万元如果去买春,300元/次,可以上200次啊!

jackwangchao 2008-1-6 13:08

真的是很不错呀,不知道国内可以买到吗

ADON 2008-1-6 14:27

楼主不错呦,这个东西有起来一定超爽,想怎么干怎么干,

fengpiao 2008-1-6 18:22

看起来是不错不过价格真是高啊,不过有钱也不敢买啊。

HNAYLF5188 2008-1-6 18:28

这个东东杂就那么的贵,七捌万呀,买不起,我还是陶个老婆吧.顶多四五万.

asdfg1973 2008-1-7 01:27

几万包二个普通二奶都够了 还用的着买那玩意儿/

moonsunny 2008-1-7 12:38

哈哈,好东西,比美国的倒模真实多了。就是价格太贵了,6W多去包个二奶,百分百的真家伙,也可以去招妓,除非心理变态或这是收藏,否则还真是想不出为什么买这么贵的东西。
不过日本人的心理本来就很变态。

haofutai 2008-1-7 12:52

看起来倒是很像真人啊,就是太贵了~~~~~

lt0301 2008-1-7 17:35

不知道多少钱,进口的估计少不了阿。还不如花几万交个真人呢

边三 2008-1-7 21:12

看起来都挺可爱,但也不是超真实!价钱太高了!
关键部位怎么图片上没有!

ddd1985 2008-1-9 23:10

楼上的兄弟们,你们见识太浅了六万,能购买一个只属于你的宝贝,不是很好吗

marlin2008 2008-1-10 00:28

感觉还是真人爽点,找个小姐也没多少钱,这个东西还是不太实用

pp365 2008-1-10 15:50

我真服日本人了.太会研究了!
我曾在网站上看到过日本制作真人娃娃道模工厂
全部是手工制作,骨架都是特殊钢,皮肤全身美国进口上等硅焦
可以根据客户的需要定做.例如:身高体形年龄等等,
我记得好象一个娃娃最贵值9W人民币!制造一个娃娃需要好象是3个月
有人也许会说,一个娃娃值得吗?还不如包养个小妞
可能人格的喜欢不一样吧,换个角度讲,我认为还可以啊!

Anu0615 2008-1-10 16:16

好东西,不过这么贵,还不如找真人XJ,晚上猛地看到这东西还可能小吓一跳啊,呵呵~

pilgrim 2008-1-10 20:59

说实话,感觉做的挺真实的,可是这个比真女人还要难伺候啊:cry

gongqing 2008-1-10 22:54

:excellence 真逼真啊,做的真象

cfx2007 2008-1-11 01:32

这和真人的感觉是一样的吗!假的就是假的!

色中老会员 2008-1-11 02:38

样子挺好看的,用途就不清楚了,价钱听说好贵的!

ooop 2008-1-11 18:02

好先过的玩意啊都和真的差不多了不过不会便宜吧

电焊小猪 2008-1-11 18:08

6W,也太贵了吧,不过这个美则美,晚上睡醒看见它在床边瞪着眼睛也太瞎人了吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 日本进口实体娃娃[10P]