查看完整版本: 【诛仙八女】(1-12)

C361598670 2009-4-27 10:18

又是根据诛仙改编的,可惜诛仙的作者不写了。遗憾。

tq197437 2009-4-28 02:00

好书啊,这本是没看过的,多谢楼主,加油,多发点好书

foxeagle1 2009-4-28 12:55

好文章,希望不要tj了,否则就太郁闷了。

LSJboge0204 2009-5-9 09:51

我还以为是诛仙新作呢,原来是从绝代双骄色文中改编过来的

darkjyf 2009-5-9 10:34

这种同人如果加入一些故事情节应该能更好~

tw5200 2009-5-9 21:46

哇塞 服了 能把诛仙写这样不容易啊 干了:teeth

appleng 2009-5-10 18:36

好啊,这很得很爽。将诛仙中我喜爱的美女一个个干了她们。但是呢,会不会太容易了,没有征服感。

disishiqi8888 2009-5-10 20:40

诛仙原文还是比较经典的,里面刻画的几位女主角我都比较喜欢尤其是陆雪琪MM
本文改变的只能说一般没有把武侠联系进去,显得过于H了点,希望作者大大下次能加点新东西
还是感谢LZ分享好文

冷星恨 2009-5-13 19:14

楼主再接再厉哦
嘿嘿,看了你的文章之后,我也想写小说了……嘿嘿

gfmkkk 2009-5-13 19:20

怎么看都象是绝代双骄呀,只不过改了个名字,连铁战的名字都忘了改了

601085162 2009-5-13 23:28

挺有才的,楼主很有想像力啊,不错,继续努力

longyy 2009-5-13 23:31

不错啊 。根据诛仙改的。我还是第一次看到。受了

almin 2009-5-14 05:44

经典文章的改编,可惜个人不是很接受,纯支持了

bxl33452650 2009-5-14 18:13

绝代双娇改头换面,不知道搂主从什么地方找来的,这是剽窃呀

jipoha 2009-5-14 19:40

没看过 诛仙对这个 同人没啥感觉 不过写的还不错

gogo0014 2009-5-14 21:17

超精彩的长篇啊,
只是建议每段之间能衔接的再自然流畅些,
那就在了

dior13 2009-5-14 21:46

看了个开头,却没猜到结尾。呵呵,一直到了结尾也没想起是什么改的,不过看的人血脉沸腾,不过好像没完吧,继续努力啊楼猪!

weiyunhanchs 2009-5-14 22:28

绝代双娇改头换面,不知道搂主从什么地方找来的。不过支持下

___枫 2009-5-14 22:30

文章内容还不错 同人改变的 狼友们值得看一下

___枫 2009-5-14 22:32

文章内容还不错 同人改变的 希望作者写下去 狼友们值得看一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【诛仙八女】(1-12)