查看完整版本: 【诛仙八女】(1-12)

Draco123 2009-9-1 17:53

...这个文章我看过啊 貌似是换了个角色的名字就发出来了!

diowind 2009-9-1 22:32

又是小说改编的,精彩的故事情节,很是不错,同人系列是我的最爱了

yangweic97 2009-9-3 21:27

这文章改得不错,和诛仙就只有人名是一样的,太佩服作者的文思了

lightningstorm 2009-9-6 11:43

诛仙这本小说偶非常喜欢,不过跟原文一点也不一样啊,不过倒是佩服作者的构思的

wccssc123 2009-9-6 11:49

这个汗啊,这就把任命换了一下,连对话内容都没改,基本全篇抄袭谋篇绝代双骄

wang34 2009-9-16 05:00

这不就是绝代双骄吗? 就是把里面的人名改了下。换汤不换药

wshk 2009-9-16 21:23

构想是不错的,不过如果文章能细腻点,有点原文的感觉就好了

syusuke24 2009-9-18 19:22

就是把人名换了换 这文章以前看过了 还是很不错的

zxcvbnm11221 2009-9-18 21:52

很喜欢诛仙的小说,所以对改编也很有兴趣,但是看到铁狮狂战,真的感觉被雷到了,诛仙里面没有这个人吧

lucifer_zhou 2009-9-19 10:44

只是挂了一个诛仙的名字而已
既然是同人,最好还是发掘原文的人物潜力

fishleong 2009-9-19 13:49

这个小说内容挺新颖的,可是文笔稍微欠缺一些,有个写陆雪琪的文章,挺好的。

a1990721 2009-9-19 15:00

我看过有篇绝代双骄和这篇一样不知是谁抄谁的 只是改了名字

sakaking 2009-9-19 15:02

谢谢楼主分享了 新颖  可惜就是剧情走的太快

qayin 2009-9-19 23:39

好像没看到有8个女人啊,是不是输错了,不懂

sxzhy 2009-9-22 14:55

很可惜诛仙被改成这样,里面的几个女主角我很喜欢的。

xiaobu2008 2009-9-22 15:00

文章改变得非常精彩,内容也丰富了不少,写的细腻。

hhjcwx 2009-9-22 17:34

诛仙的题材不错  内容很丰富 不错的小说

qkl45456 2009-9-22 20:23

我看了开头那断真是不懂,苏茹此等烈女怎会如此放荡,不过文章的描写和肉戏是此文的看点,希望楼主再接再厉。多发发此类型的文章

caive 2009-9-22 20:23

蛮喜欢诛仙的
这个也收下了
谢谢lz

175851113 2009-9-22 23:05

很喜欢诛仙,既然是改编的还是换个男主角比较好吧,不过楼主还是写的很好啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【诛仙八女】(1-12)