查看完整版本: 【我和妹妹划船】(我和妹妹在船上做爱)

zhao0595 2009-10-3 22:59

看了无数次,每次看却依然很有感觉。情节把握非常好!

381183014 2009-10-8 12:24

这妹妹也太淫荡了点,文章剧情很有吸引力,真实感强。

7033202 2009-10-8 13:41

典型的台湾式风格 不过发帖不易还是赞一个:excellence

fnfjs 2009-10-8 14:10

描写的非常的细腻,让人看的很有想法,不过感觉色曾相识,好像以前在哪看过

249763753 2009-10-8 15:05

难得,这是一篇好淫荡的经典乱伦文章,值得大家一看!

ricofj 2009-10-9 00:21

我第一次看到这篇文章的时候是差不多十年前了,作者对心态和动作的描写感觉上更贴近西方文学的描写手法,语言上也是同样。但不管怎么说,算是我对性文学启蒙的开山之作了。

骚M 2009-10-9 04:18

真是一篇难得的好文章啊!情节描写细腻,心理,环境等等都很赞!这是我第一次看到这么好看的乱伦文!大大红心奉上~

zhyht 2009-10-9 09:43

很优美的乱伦文章,这一家是很乱,我是真的好喜欢

56379200 2009-10-9 13:13

这个也很早就看过了,很刺激,但是感觉好像少了点东西,有点生硬

hhhhhh000 2009-10-9 23:47

船上做爱,写的很精彩,场面太小了,写的也太粗糙!

mozart 2009-10-10 14:51

我晕,这文章我要记得没错的话是我看的第一篇色情短小说,年代在2001年左右

yao_yao_yao 2009-10-11 04:08

我看是哥哥的小船不小心划到了妹妹的小河里吧...支持了~

a394677877 2009-10-11 04:15

真是不错的文章。 经典回顾 ,  但是还是样谢谢楼主

sad75895391 2009-10-11 12:57

这是个很长的文章,主角和妹妹妈妈老师好象还个姐姐都干上了,第一次看见是再我读高二的时候98年,经别人介绍在租小说的店里租了这类书,薄薄的5毫米左右厚度,租金是1元1本,当初影响比较深的就是欲火高升和这本,后来有了网络想把这2本找齐却一直没能如愿,可惜了

maoyi 2009-10-11 13:04

看来还不错,楼主继续加油啊!!!!!!!!!我喜欢

haany 2009-10-11 16:36

h版的纤夫的爱,哥哥妹妹你唱我和,让人荡气回肠,欲罢不能。

sz_sex 2009-10-14 20:15

看上去两个人都是熟手,不像是那么单纯。呵呵。

cyber0907 2009-10-14 20:23

如果我有这样的妹妹就好,下次我认个干妹妹,到船上去试试。

qrafzvwsx110 2009-11-27 09:40

真是难得的好文章啊 !我有个这样的妹妹就好了

lsxia17 2009-11-27 20:15

楼主不错,野战描写挺细致,看起来真实性比较高,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和妹妹划船】(我和妹妹在船上做爱)