查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详

lalucifer 2009-10-25 08:55

炮友关系真让人羡慕啊,纯粹肉体关系不带感情不用负责

tmac4ever0824 2009-10-25 09:45

有一段重复了两遍,感觉不是i很真实但还是谢谢分享

crazyboybabay 2009-10-25 09:53

收拾好以后,她先到外面看了看,确定没有其他人了,就给我一个信号,我也出来了。多么善解人意的女孩,跟你可惜了。

ZHU.@ 2009-10-25 17:08

文章不错   楼主太有才  
谢谢楼主分享  支持楼主

421004750514 2009-10-31 03:55

额,太有味道了,怎么我读书的时候就没想过去看看呢

hanyue_arthur 2009-11-13 22:37

校园留下很多美好的回忆……支持楼主……希望多出精品

sulaohu123 2009-11-14 11:27

情节还可以,不错笔法一般,不过选择的做爱场所不臭吗,很少有在此所干这事,除非无处可去,现在宾馆都那么方便,

jcb2009dxf 2009-11-14 14:00

男主角很有耐心哈   可以看着别人爽   功夫不负苦心人   终于等到女生急切需求    当了会救火队员

marro 2009-11-14 15:34

兄弟,你爽啊,我怎么就遇不到这样的好事呢

kkchai 2009-11-14 16:24

好,很不错的一篇文章,搂主 应该有过人之处吧。所以才能有这样的艳遇

lixin04950 2009-11-14 20:03

如果这种事真的在身边出现,我觉得很多人是没有这个胆量的,我很佩服

xz677031 2010-1-12 21:57

我说伙计你真牛!要是出现意外就不好了!呵呵!!!

37599144 2010-1-12 22:47

不错的艳遇,只是后面粘贴了2次,我还以为我看错了

xjanvane 2010-1-12 23:56

曾经俺也进过女厕,可真的没这个胆子去偷窥,进去参观一番,发现有人在嘘嘘,赶紧撤了,但感觉很刺激

9toulong 2010-1-13 03:05

还可以拉,楼主一心想为后面自己与美女做做铺垫,前面就有一些句子让人感觉到美女的骚,可能是楼主写完后没全文多读几遍,因为你的急于为下文做铺垫,文中多处出现矛盾,其中最主要体现在那对男女他们是否老手或着说他们两人以前做的次数.....也许你们没看懂,多读几遍就清楚了,在写"做"中之间的词句不错.

343509589 2010-1-13 08:36

如果是真的 只能说楼主的 运气太好嘞
希望我也可以试试啊 唉.

dl1992 2010-1-13 21:10

楼主可以啊~偷窥都可以搞上这样的~太刺激了~

12909654 2010-1-14 02:21

首先支持楼主,文章写的很好 故事情节充满了想象,让人看了非常有性的欲望

www1990410 2010-1-14 14:18

写的还不错  就是有点短  作者最好写成长篇

w25601 2010-1-14 14:49

楼主写顶楼厕所的环境时,就有一种让人期待的感觉,偷窃的情节让人欲罢不能,欲望得不到满足,难免会红杏出墙。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详