查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详

zzlylchsh 2010-1-14 16:12

很有想象力,希望早日有大作,呵呵,顶一下

619645574 2010-1-15 17:58

不错!有胆有识啊!厕所的题材永远是那么激动人心

tigerbaby2003 2010-1-22 01:32

楼主的文章很好,女的很骚,贵在真实,谢谢楼主。

yelang1111 2010-1-22 03:49

以前看到一个女生在树林里跟男友亲热,后来男友接了个电话走了。我们两个男生过去,一直围着她转,她也不说话,大家都沉默着,估计多个人的原因吧。当时好尴尬。

tyranty 2010-1-22 10:58

不太真实,不过想象力不错,另外细节再详细点就更好了

zox123 2010-1-22 13:11

原来图书馆里的厕所还有这种作用啊,恩,长见识了下次一定去见识一下。不过我觉得在骚的荡妇也不至于和陌生人搞也不带套吧,就算真有这样的妞我也不敢上,天知道她都和什么“东西”搞过啊,万一碰上个“雷”就惨了。
而且作者文笔不咋样啊,句子衔接也很僵硬,对话也不打引号,恩过程也很粗略。不论如何支持一下吧。

rq123321 2010-1-22 17:01

看来要想要让小弟弟爽还得需要一点勇气啊!

klkklk 2010-1-23 01:32

很好的故事情节,就是太短,什么都没说清楚,不过总体还是不错,把握时机

LIFENG0723 2010-1-23 02:58

呵呵,写得挺温馨的,很浪漫的谢谢楼主!!!:excellence

wormerliu 2010-1-23 08:16

没有想到这篇文章这么短啊!好想看长文啊!

jacksont 2010-1-23 08:49

不知道真假,不过现在的学生很大胆,在厕所做爱的人确实存在。故事写得不错

buqijie 2010-1-23 09:35

难得一见的好文,很久没有看到过这么新颖构思的H文。想法独特,构思巧妙。希望作者以后多拿出一些这类新颖好文来!

buqijie 2010-1-23 09:35

既然如此,楼主的文章的确有待提高,我看好你

mingyunl 2010-1-23 13:31

lz你真行啊!这样也能交好友!呵呵!厉害!

c14845594 2010-1-23 14:25

不错,据说啊,在厕所里干那事呀,淫荡指数是五颗星的哦!!嘿嘿。

y232842010 2010-1-24 03:35

厕所果然是大众选择的偷情的,地方我,哪天我也去看看能不能找到个美女和她一起做

345010533 2010-1-24 05:32

真实性的推敲之下,的确是有这个可能性,关键是楼主对与节奏把握很好,正好抓住了那个点哈哈

momohalou 2010-1-30 20:49

羡慕小说里的男主人公每次都有很好的艳福啊:lol:

diyifengzi 2010-1-30 20:55

文章表达方面应该加强些,继续加油!
期待楼主再写出更好的文章

seeker2038 2010-1-30 20:59

最喜欢校园系列,描写细致,情节紧凑,不错不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详