查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详

dwpretender 2010-4-21 20:17

哈哈,想起来在大学的生活,的确很多这种有点不注意的人存在啊。

阿森纳1986 2010-4-21 20:36

楼主就是情圣啊,这么容易就把到了泡友~那个女人还同时好了2个男人,够她受的了

tgsdth 2010-4-21 23:32

楼主很大胆,支持
这样的女人就该这样对待嘛
在厕所做爱是不是格外的刺激呢

woshishui1314 2010-4-22 00:26

学校厕所做那事比较有感觉  有种说不出的感觉

7078616 2010-4-24 09:16

我怎么没遇到这样的好事呢,羡慕楼主啊。我觉得不太现实

redangle 2010-4-24 09:27

学校永远是意淫的最佳场所!看到楼主的文章让我想起在学校里的许多事情。

wuchengyu123 2010-4-24 20:41

其实 我也在学校里的厕所里面做过但是都没有这样的

200333002 2010-4-25 05:32

现在的学生们啊,真的是开放的可以,不过,这篇文章是否真实我就不知道了

寂静十分 2010-4-29 05:06

这个还不错!支持了,有点剧情才好看,一上来就XXOO就没意思

654955100 2010-4-29 13:43

呵呵,看了下感觉不是很真实,不过蛮刺激的,在厕所里哦,支持一下LZ

feimao1949 2010-4-29 16:13

好文章,很淫荡的文章,校园题材一直都是个很有吸引力的故事情节环境之一!
这条女真是很淫荡啊,干了一次还不够,还要继续干才舒服,呵呵!
突然很是怀念大学生活,现在想来真是有点遗憾,大学就交了一个女朋友,都没有多干几个,想当年那时候干个女人呢真是便宜啊,很多都不用钱的,凭感情就行了,哪像现在,非要花很多钱才能搞到手,还干着不爽!
文章的后来又些重复的东西,应该是排版没有排好的原因!
总体来说是好文章了,主要是构思和题材很好!
感谢分享!

lcsh2009 2010-4-30 00:10

不错啊 很幸福的日子啊 果然值得回忆 这下偷窥有价值啊

juanzi106 2010-4-30 15:13

厕所里的事情百看不厌啊 ,顶楼主了,好文章

8660542 2010-5-1 01:19

从偷窥到实践,楼主真是强大,楼主在描写方面很不错,只是在剧情方面有点假,写完再接再励。

xueyu05 2010-5-1 01:44

这猪脚不道德,看样子是偷看老手了,真是该打呀,呵呵!

huro1357 2010-5-1 02:05

感谢楼主辛苦分享!感谢楼主辛苦分享!感谢楼主辛苦分享!

huro1357 2010-5-1 02:06

huro1357 2010-5-1 02:07

huro1357 2010-5-1 02:08

huro1357 2010-5-1 02:08

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【在校园厕所里作爱】作者:不详