查看完整版本: 【绝代双骄后传】

gao34_6 2009-2-20 11:32

楼主辛苦了,请楼主继续努力,接着往下写,在此谢过

kingwen 2009-2-24 14:57

现在基本上都是改写金庸和黄易的文章,改写古龙的好像不多!

h2822210 2009-2-24 21:11

别人说一日三秋,我已经过了十几秋了,LZ快点让小弟欣赏后面的吧

双痕 2009-2-24 23:27

怎么还没出下一章啊,等得很辛苦呢,快点发

fxlh 2009-2-26 17:43

创意独特,情节刺激,故事曲折诱人,读来回味无穷。

qq8731153 2009-2-27 14:35

真是有新意啊!所有的不可能在你这里都出现了!尤其是性奴的人选,真是没想到啊。支持一下!

h2822210 2009-2-27 20:57

感谢楼主,这篇双骄文很棒,强烈要求将怜星,心兰收入后宫!

xmant800 2009-2-28 10:30

为什么好书都不全呢?遗憾啊!最喜欢这类题材的作品了!

tanchuanlang 2009-2-28 11:32

我就是喜欢YY的小说  看电视上的邀月就想YY了 谢谢楼主了

zhangyanzhi11 2009-2-28 13:52

我感觉写后传应该调教前传主角的女人啊,这样会让读者更兴奋啊,希望后面可以加入这些情节。

lsx510211 2009-3-17 10:42

支持楼主!文笔优美流畅,是一篇好文!一定要发完啊!

大头942200 2009-3-23 20:56

好看好看,期待楼主的新作,要继续努力哦,谢谢。

lidajunking 2009-3-25 16:05

看这应该还没完,LZ快把后面的补上啊,绝代里的美女还有很多呢

双痕 2009-3-25 17:24

怎么还没新的出啊.我等了很久了,楼主快点更新啊

wang68 2009-3-25 18:39

这个后传改的不错啊能把邀月都控制了的人真的是太少了

nh13 2009-4-3 00:50

这故事感觉很不错啊!期待楼主发完,感谢楼主分享。

wshk 2009-4-3 04:33

非常期待这篇的后文,可惜我等了n久还没有...

ruiminnj 2009-4-3 09:54

看来是不会有下文了,可惜了,连女主角还没出现呢

sunwancheng 2009-4-3 16:26

良好的开端是成功的一半,开头很好,希望斑竹继续努力,铁心兰、苏樱,甚至还有她们的女儿,想想就很好

fzwy1985 2009-4-3 21:11

很不错,楼主加油更新,红心奉上。
另外,希望看到怜星邀月的双飞戏码。:teeth :teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【绝代双骄后传】