查看完整版本: 【绝代双骄后传】

dingfeng88 2009-4-3 21:21

刚开始还有点古龙的风格,越往后古龙的风格就越少.

林盏 2009-4-3 21:32

奴隶调教类型的哦,我还以为会是小鱼儿呢,不错的好不错,支持

cb0102 2009-4-3 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李斌2008 2009-4-5 14:43

要约不会太老了点,还有他成了性奴,够传奇了

yamatocorelone 2009-4-5 21:00

写的还行,不过为什么总是太监版。。。。。。

fqzhou 2009-4-5 21:09

lclbjcsa 2009-4-7 15:56

写的不错啊,情节还可以,希望下面的更精彩啊!:excellence

ygdsg 2009-4-7 16:17

邀月YY的不错啊,还带催眠成分的。
不过这只是长篇里节选的一小部分吧?

xiao_fang 2009-4-8 20:49

写的可以
希望楼主把情节发展下去
写完来

wojiushiyangfen 2009-4-8 21:48

邀月写成性奴,很不错的注意,最好将阿九也写进去,反正那个女人贱呀

guillaume 2009-4-10 19:56

111456 2009-4-10 22:48

晕,还有这样一篇文章的说
这一次是邀月,估计下一个就要轮到怜星了

zhuyunde 2009-4-10 22:55

看来楼主是熟女的爱好者,改写名著是需要很大勇气的,人物不只是符号已经有自己的性格,将邪恶进行到底.

17308787 2009-4-11 01:28

楼主补全啊,短片不过瘾虽然好看最好搞个全本就OK了:teeth

aisen2000009 2009-4-11 10:30

文笔很不错,古龙的书极少见,楼主加油呀,将古龙书中的经典人物都搬出来,扒光了。

85653233 2009-4-11 23:06

构思不错 可惜电视版的看过 联想一下人物 没兴趣了

麻雀馆 2009-4-14 20:44

怎么只有邀月啊,伶星宫主呢,那也是一个绝世美女啊

ybhlove 2009-4-15 18:52

绝代双娇啊,好喜欢的一本小说,改编的h文也看过几篇,如此经典的倒是第一次见

gfmsss 2009-4-16 03:13

虽然不是原主角的继续演绎,不过也算是一篇好多H文了

专打达赖 2009-4-16 16:12

不够全面,应该把邀月宫的所有女人都调教成性奴才够味啊.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【绝代双骄后传】