查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】

tongpitiegu 2011-2-10 15:44

好文章啊,还有后续吗?不会已经太监了吧
金庸小说改编色文中,天龙是比较少的,期待

adult555 2011-2-11 16:45

这个``后面的剧情呢````刚到关键时刻``怎么就没了`

chinaathena 2011-2-11 17:10

改编的天龙确实不错,一开始的气氛就相当有有暧昧,不过这些人物的心理转变还是有点快。但不失为一好文章

mj66675435 2011-2-11 20:05

写的不错后面的把为什么在前面虚竹的反常交代清楚了很承上启下

7650065 2011-2-11 23:39

这本书本身最大的失败就是多主角,让人感觉很混乱,所以我认为,应该一主角,而且既然是绿帽文,不如让原书的女主角们当着男主角的面被欺凌,而又让男主角一无所知,这样更能增加文章的刺激性

小熊 2011-2-12 01:24

情节是挺刺激的,但有点太乱了。都分不清东南西北了。

ioioio49 2011-2-12 04:39

好文章...但是..超久沒有後續了.. 以後大概也沒有了吧 QQ

qio 2011-2-12 05:38

写的真饿不错,很喜欢,楼主要继续加油,支持楼主。

keaidebinlong 2011-2-13 23:58

当时一段时间迷上了天龙八部,现在算是重温

rentodd 2011-2-14 00:10

我也觉得文采不够啊 写的不是很有性格 :teeth

funnel123 2011-2-14 00:19

金庸作品里天龙的同人比较少啊,楼主的作品让人眼前一亮

valenandy 2011-2-14 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

289293226 2011-2-14 22:38

回复 1楼 的帖子

天龙的色文支持一下,不过要继续连载啊,别太监了

weijia91 2011-2-14 23:01

楼主写很精彩,确实是非常经典的文章呀,希望能有下文

llw_250 2011-2-14 23:20

好文章啊,还有后续吗?:teeth :excellence

draowener 2011-2-14 23:28

虚竹段誉两家一起那一段 特别有感觉 可惜老文 TJ很久了 遗憾啊

astorme 2011-2-15 04:07

这个拿武侠小说写的话,我个人看好倚天屠龙记,个人觉得情节要动不要攀龙附凤,要动它的筋骨皮,因为怎么说呢,乱写乱发财的不在少数。楼主写得刺激点呀,桡不到痒痒不出彩的。

zxwood 2011-2-15 05:52

很早就看到过这篇文章,也是比较期待后续剧情,可惜楼主一直迟迟不更新

nihaoma2888 2011-2-15 10:01

经典的好文章。可惜短了点,希望楼主还有好的文章发表

maobatian 2011-2-15 20:55

这个版本的天龙改编非常好看,可是很久都没有后续的更新,找到的能不能贴出来
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】