查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】

老牛 2008-12-25 15:31

文章很好,写的有特色,若能将情节理一下可能更好,有点乱。

aiju1122 2008-12-25 16:32

楼主好文笔啊我先发自肺腑地赞一个。多了一丝瑕想的空间。真是不错啊

low23 2008-12-26 04:42

好文章啊,还有后续吗?不会已经太监了吧
金庸小说改编色文中,天龙是比较少的,期待

a577369 2008-12-26 07:43

好文啊,金庸小说的色文里太监的太多了,这本可千万别再太监了。

孤战 2008-12-26 10:44

还不错的色文改编,可惜情节铺垫稍为欠缺。

732099655 2008-12-26 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中新手 2008-12-26 15:19

楼主快点写续集呀,这么好的文章实在是等不及了啊

fadeflag 2008-12-26 17:40

在金庸最初版,也就是发表在明报上的那个版本的《天龙八部》里,是有“极乐教”这个叫法的,那个版本里的游坦之自称“极乐教教主王星天”并且到夺得丐帮帮主的化名也是王星天,庄聚贤是第二版的化名。
说实在的,感觉老金的小说各版本之间,差异最大的应该就是天龙八部了,据说新的第三版又修改了超过10%的内容和情节,而看最初版的连城诀与最新版的连城诀,差异不过在章回题目和剑谱名称,修改的情节相当少。
说实在,丫当时的文笔已是相当的赞,当初一批写武侠的那拨人没有超过他的,最初版的文笔和现在的文笔没有太大差距。古龙最好的时候和丫文笔接近,不过古龙发挥极其不稳定,而且太监文出奇的多~~~

669065 2008-12-29 05:59

支持啊,有情节描写,不知道什么时候会有下文呢?

siwanyinyin 2009-7-22 16:56

虽然一直喜欢看H文,但对天龙不敢亵渎,还是不看了

ace6633 2009-7-22 17:17

改的不错内容挺新颖的,在改编类书籍中算上品,似乎还有续集

小龍龍 2009-7-22 22:29

好文章啊,还有后续吗?不会已经太监了吧
金庸小说改编色文中,天龙是比较少的,期待

xuanmdj 2009-7-23 13:53

看着那么多好姑娘都被一些大恶人操了,心里真是不爽,不知最后的结局如何,是否还有下文?

etet 2009-7-23 22:24

天龙下集,写得蛮精彩,看半天原来最不是东西的还是虚竹

vurika 2009-7-26 17:04

回复 1楼 的帖子

没想到那个内向的虚竹会有如此大的差别呢
可惜好像没後文了呢

bnm1001 2009-7-26 17:15

好像还没写完,支持楼主,写了天龙另一个故事

asong2004 2009-7-26 18:22

不错的文章啊,改的挺有意思的,后面还有么

huang26311 2009-7-27 22:38

还不错的书,支持LZ的大力分享行为!真佩服LZ啊!

821104 2009-7-27 23:13

好文啊,我喜欢,作者最后还留了一个意外在后面,不过就这些了吗?期待你的更新..

c048787 2009-7-27 23:55

天龍的文很少見阿
雖然還是喜歡黃美美
但還是給你鼓勵一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】