查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】

sesexlang 2012-8-7 18:38

回复 1楼 的帖子

支持啊。楼主写的很精彩。可惜太短了:excellence

liuwei_lhl 2012-8-9 13:38

学习一下,谢谢楼主提供好文,努力

diqiu303 2012-9-19 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3806719 2012-10-13 12:44

金庸里面比较喜欢天龙的

clay10913 2012-10-13 13:17

这篇看过好多次
不过都没有看到后续的故事 有点残念阿

ganglin 2012-10-13 17:06

好文章啊,可惜就是关于激情的描写短了点,期待更好的

磁效应 2012-10-20 19:47

如果从不同角度分析的话。。首先看起来虚竹是一个坏人?毕竟从这里还看不出什么端倪。原著里面本来应该没了的人物再一次出现了。作者真是煞费苦心来编排他们的出场,看来这是一部武功侠义与淫色的交集之书啊!!!
再看一些性方面的亮点,不仅仅满足了我以及广大金迷&狼友对虚竹和梅兰竹菊四剑的交合的渴求,而且吧灵鹫宫描写的俨然如一个曼妙的性爱宫殿,更是让人心动。还有作者对每个人物的细节描写与心理都揣摩得相当好。我相当喜欢这样的文章,既平易近人却不落俗套!很好!

hui329 2012-10-21 14:06

已经很久没有更新了,受累那位大大继续写下去啊,这么吊着很难受的

nighi 2012-10-21 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h880522 2012-10-21 20:46

情节很不错,但是对爱爱的描写不是很详细

h880522 2012-10-21 20:47

情节很不错,但是对爱爱的描写不是很详细

wawaer520 2012-11-7 11:00

感谢楼主的分享!把慕容复写成小蚯蚓真经典。还有后续吗?期待中。。。

leibo000008 2012-11-7 17:13

天龙的改编还算不错,期待更多。

yugeorge 2012-12-6 16:50

改编的就是好,继续啊

elf05 2013-6-26 03:28

Thanks for sharing!! I really like this post but it's just too short!!:cry  
Hope there are new chapters soon!!

439656807 2013-6-26 09:49

好文,支持下,希望继续出续文

t55010428 2013-6-26 18:43

楼主太厉害了,天龙八部都能写成这样,又是交换又是群P,想象力太丰富了

DTRL 2013-6-27 09:47

真精彩啊,以前怎么没看到呢,支持。

ArfersIorfik 2013-6-30 22:20

总得来说,文笔还是不错的

xiankanfeng 2013-7-2 09:31

金大侠的书,改写的都会让我看了激动啊,这篇改编的更是顶级的,一个字:爽~!~:teeth 多谢楼主,期待后续!~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】