查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】

btsd10 2009-11-27 01:05

没写到王语嫣就TJ了,真可惜,期待有续。

tianyepiao 2009-12-1 15:05

楼主果然好文采啊,改写的挺不错的,这么多天龙的改编我觉得这篇也属于经典了

15951236 2009-12-1 23:55

额。感觉这个很精彩看过天龙八部的好多个版本了。这个版本还真不错。

b93302091 2009-12-2 19:40

内容是写天龙的后续阿
剧情构想的真的不错呢
期待作者继续发下面的文章

xd25701 2009-12-10 22:15

在改天龙八部的小说中这篇算是极品了
就是好像进宫了
不知道什么时候出下文
翘首中

utar1234 2009-12-12 19:15

没写到王语嫣就TJ了,真可惜,期待有续。

zhou89626 2009-12-13 18:21

最喜欢的一篇改写天龙了。也许描写差了一点。但是情节实在是很好的构思。
虚竹是幕后大BOSS,太有才了

gamecardsp 2009-12-13 18:55

写得很不错的同人文,希望LZ继续努力,千万别腰斩了啊

youallkill 2009-12-25 21:06

支持啊。楼主写的很精彩。可惜太短了点。不知道有没有续

8266060 2009-12-26 00:20

金庸的改编文已经看到要吐了,多而烂。但这篇还是不错的,至少在金庸改文里算是情节较有条理的一篇吧。

kbg3107 2009-12-26 01:05

好文章啊,这个也算改的有点意思的了,不知道后面还有吗

zym2633187 2009-12-26 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacksky1992 2009-12-26 13:57

好文章,可惜只有一半,而且还有点混乱,不过还是谢谢楼主发贴.DDDDDDDDDDDDDDDDDD

zc57505 2009-12-30 16:11

当初看金庸小说天龙八部时,就被木婉清深深吸引住,那一袭黑色斗篷令人销魂!

anttan 2009-12-30 16:34

最喜欢的情节是梦姑和段誉 , 以及王语嫣为虚竹手淫那几段. 这不成了换妻了吗? 哈哈! 可惜, 此文没有续了,那位大大给补个续?

965801091 2009-12-30 21:40

挺好看的,就是又太监了,希望还能有下面。

965801091 2009-12-30 21:40

挺好看的,就是又太监了,希望还能有下面。

zdq007 2010-1-1 02:29

虽然看出来虚竹把女人让别人搞,并且抢兄弟的女人糟蹋,还玩了王语嫣,但是到最后才看出来他是幕后黑人,感觉有点乱,情节和原著不起来有点理不顺

wcl80081 2010-1-1 09:03

天龙里还有无数的熟女和美妇
继续加油!

ntcaobin 2010-1-1 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天龙八部之极乐神教】