查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

langnvyazhi 2010-7-6 14:17

再见H版美战

首先,感谢楼主的辛苦发帖,我记得有几部H版美战的剧情完全是按照日本正版美战描写下来的,那位作者的H版美战系列情节生动、描写细腻,剧情合理、情色绝伦。而且可以说是天马行空,给人以无限的遐想。
常常让人看得血灌瞳人、欲火丛生,可惜。。。就是没有排版,我拍好后会尽快发上的。

langnvyazhi 2010-8-18 17:00

本文预览图片,请版主查收。1

本文预览图片,请版主查收。1

2111131 2010-8-18 19:02

经典小说啊,希望楼主多多发表此类小说了,期待。

吸水珠珠 2010-8-19 00:20

我喜欢美少女, 可惜古事太短,楼主快出续集。

langnvyazhi 2010-8-19 15:52

版主好,所需的图片位置已整理。

版主好,所需的图片位置已整理并加入TXT小说中,因为图片改名,所以又将图片全部重新上传,所有图片为均是按剧情发展添加,如有不妥之处还请斑竹指点修正。

wplay00 2010-8-19 21:08

很好很强大。刚刚看完美少女的另外一篇。又看了这个真过瘾

lnl123 2010-8-19 21:25

我会比较注重文章的质量
不过这里喜欢同人的朋友好象不是很多
也许我也应该象其他人那样发点武侠之类的东西可能有更多人喜欢

rubbit1014 2010-8-19 22:08

电车系列 图太好看了 很诱惑 故事情节赞

johnson200 2010-8-19 22:25

写成夜礼服假面去当那痴汉,楼主继续发啊~

13047221386 2010-8-19 22:47

文章写的不错 而且还有图片虽然图片笑的很 但是边看问边看图也不错

l13579821 2010-8-20 01:24

美少女战士的同人黄小说很精彩呢,楼主继续发啊~

chxzh 2010-8-20 04:55

这是美少女的同人H漫画应该有全集的吧!
我代表月亮惩罚你!美少女战士月野兔的战斗宣言。水手服很是漂亮!

zhengronggift 2010-8-20 07:05

:teeth :teeth :teeth :teeth

woailinyc 2010-8-20 09:09

我很喜欢这种类型的,5个当中我最喜欢的是火星的

有酒不喝茶 2010-8-20 09:24

很喜欢这类玄幻的文章,特别是图文并茂,楼主辛苦,期待后续!

Colors 2010-8-20 10:55

美少女战士。。。。让我想起蒙面王子 是叫这名字吧
不记得了。。。。

图文并茂 简单易懂 我喜欢~~~:excellence

lanruowu 2010-8-20 11:41

:teeth 下文呢  不错不错 写得很好  楼主加油啊

baopiqilang 2010-8-20 12:46

创意不错  再长点就更好了 这累文章还是满吸引人的`

dalaoshut 2010-8-20 17:03

美少女同人以前看过一个,这个歹徒的更精彩

569233255 2010-8-20 17:40

好文章,继续努力哦,不过我现在看文章的时间越来越少了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详