查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

htearj 2010-8-20 19:01

图文并茂啊,还是电车系列,非常不错,:excellence

wo7127539 2010-8-20 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhclamw 2010-8-20 23:16

哦,那是我们大家在回忆中很久的动画呀,楼主这都能找到,佩服嘛。

tjqtangs 2010-8-21 00:13

好文章,支持楼主。谢谢,请再接再厉。不要太监啊

lxunmeng 2010-8-21 00:29

貌似图文不太对得上,希望作者能再写点亚美被进一步侵犯的内容

y330269044 2010-8-21 00:33

非常的犀利啊!这也能深情并茂的表述出来呢!

a82127940 2010-8-21 00:52

LZ多多更新啊,这种经典小说就看这么一点不过瘾啊

ferrarigto 2010-8-21 01:28

你太强了,图文并茂,哈哈要是漫画是中文的就好了

acecombatxx 2010-8-21 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bnsdx 2010-8-21 02:52

晕这还有图文啊,不过我喜欢嘿嘿,感谢LZ

yusimiao 2010-8-21 08:02

我最喜欢美少女战士的文章了,很精彩,希望楼主继续发.

sgl2000000 2010-8-21 08:33

嘿嘿,图文并茂哦,是翻译的吗?彩色就好了。谢谢

luluzi 2010-8-21 09:58

:excellence 怀旧的动画片啊,插图的画质也很细腻,期待续作

xhjjack 2010-8-21 16:45

还配上了图,好文啊,很喜欢美少女的同人,期待楼主续作

jerrysis 2010-8-21 18:24

好还念呀,美少女战士,文章很经典,谢谢楼主了

jaylaji 2010-8-21 19:29

这里面的图片是比较老的漫画了,应该是黑犬兽系列,LZ如果想全部改编的话那可是大工程啊,至少有40部的样子,加油吧,看能不能成为本版的特色系列

sader1988425 2010-8-21 21:19

文笔很棒!是LZ自己翻译和改的吧?好强大!支持!

fu1989feng 2010-8-21 21:31

电车的,图文相当的切题啊,看了很不错啊

shincodvd 2010-8-21 22:03

电车痴汉系列在日本好像很流行,我真怀疑在车上 动作那么大 怎么好意思

kingwang47 2010-8-21 23:35

太佩服楼主了,这种方式也想出来了,以后多发啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详