查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

mzslxm 2010-9-4 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzhqq 2010-9-4 15:21

我也挺喜欢看美少女的同人漫画的,感谢楼主用这种方式写了出来。

zh818 2010-9-4 23:21

楼主图挂了:cry 没图的这个不精彩呀!

z719 2010-9-4 23:34

很是经典啊!作者果直是个“人才”,小说的细节把我的很好,内容上比较丰富。是本不错的好书,就像10楼说的能加上丝袜就完美了。

abccba123 2010-9-5 00:21

美少女展示题材,很久以前的经典动画,加上插图,不错!

magicdai21 2010-9-5 00:24

以前很喜欢看美少女战士系列,对该系列的同人也很喜欢,感谢楼主分享的图文版美少女战士~~:excellence

nhiu6 2010-9-5 02:55

文章不错,虽然图片是黑白的,但比没图的好不少,支持楼主。

玖临风 2010-9-5 04:55

最喜欢图文并茂的,又美观,又可以保护眼睛……呵呵

ookkqq 2010-9-5 05:10

的确是一个不错是故事,有意思,谢谢楼主啦

吸水珠珠 2010-9-11 19:08

经典之作,喜欢这类带胁迫强奸的小说,美少女好

goodboy2cs 2010-9-13 01:37

新更新的好像,喜欢美少女的题材,小时候YY的目标啊

hzbkoo 2010-9-13 11:27

美少女战士的同人很好看呢,还有没有啊 !楼主继续发啊~

四平八 2010-9-13 12:50

看来图文小说是今后的发展方向呀,支持多发精品

zl0364 2010-9-13 13:20

很不错的创意啊!同人写的不错,不过内容少了一些,而且画有点少!

popsd 2010-9-13 18:03

好文,可惜没有小兔出场,而且肉戏也太少。

q630216 2010-9-13 18:55

楼主,你的小说不会是照着漫画写的吧?要不怎么和插图那么配呢?

huaxiangman 2010-9-13 19:06

美少女战士的同人文章。当年看这个动画片的时候根部不知道AV是什么东西......纯洁啊

v8sun 2010-9-13 20:42

还是不要插图了,看的一点都不爽啊,要连贯

zoro0080 2010-9-13 22:18

很不错   我喜欢
!!!~~~~~~

yuxuedong 2010-9-13 22:49

黄色漫画中国好像没有看见过,不错的书。。。。。。。。。。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详