查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

howword 2010-12-18 12:09

这种感觉不错,尤其是日本动漫人物本身非常的精致,都是天使的脸蛋,魔鬼的身材,改为H版后,自然的是诱惑力大大增强。

grant87777 2010-12-18 16:17

第一次看图文 很新颖呀 楼主也算再创作了 支持楼主

wingfall 2010-12-18 16:39

支持支持!图文一起的!!加油!嘎嘎,过瘾

kknd499 2010-12-19 00:28

哈~带图文的H文。很少见到。鬼子国有那种东西。国内还很少见呐

wwwww111 2010-12-19 11:13

啊,传说中的看图说话~还是美少女战士,有创意!

mlgbd123 2010-12-19 13:14

图文并茂,确实能激发另一种阅读的兴趣,而且写的也很详细啊

就是一个新人 2010-12-19 13:15

:excellence 这种结合的太好了,非常经典啊,敬佩,红心送上!

wwoqq 2010-12-19 13:35

感谢楼主让我回忆起美少女战士的动画片,情节很好,期待下面的章节 !

武状元 2010-12-19 22:29

喜欢这类带胁迫强奸的小说,让我有种冲动:soccer

man111 2010-12-19 23:18

图文并茂,既能看漫画又有文字衬托,希望楼主制作更多这种类型的文章

wsqlovewyy 2010-12-20 03:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djd1014 2010-12-21 11:28

有意思 这是转载的还是楼主看图说话 自己填故事啊 现在遍地能人辈出 领教领教 支持楼主

jony1117 2010-12-21 13:45

cht124 2010-12-21 14:02

很好!蛮有特色哟!配上漫画真的蛮有趣!
少女的内心过程很细腻啊!看了很让人动心

天崖神兽 2010-12-21 16:44

这样的形式很好啊,美少女战士的题材也很不错,加油

hamburgchen 2010-12-21 16:47

同人美少女战士,要是有小兔的情节就好了,穿着兔女郎装.......

lzkkzl 2010-12-21 16:55

我更关心的是哪里可以下载到漫画看,,跪求啊。。

wenwen1983 2010-12-21 17:11

还是这样比较有感觉啊,YY的高疆界,觉得太少了

hhgz123rmfy 2010-12-21 19:25

不错不错,我感觉楼主第一应该把图的质量的弄上去,其次可以选一些不同风格的图片贴上去,一个系列的吗,不需要都搞成一个调调,每个故事情节可以在完善一下就更好了。

yishengangel 2010-12-21 19:46

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详