查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

sexiongxiong 2010-12-29 13:45

呵呵,美少女战士吗!几位美少女战士那可是各有各的风韵啊!不过个人比较喜欢火星和金星的两位战士!
而且真人版本的美少女战士似乎是穿丝袜的,楼主如果能再加入点丝袜的节段那就更完美了!

puzzle123 2010-12-29 17:05

还带图片的啊真不错。就是图片有点小 里面的字看不清啊。

skiinder 2010-12-29 18:34

这个图文……给人的感觉好囧啊……本来有兴趣的话都没图搞没了……

cloudwolfleon 2010-12-29 23:44

这都可以啊!~~ 这个必须的进来支持下啊!!!!

黄猫猫 2010-12-30 18:04

哇,如此激情,少女不会被搞坏了吧,文章图文并茂真的很刺激啊。

yingdeping 2010-12-30 18:31

我小时候最爱的美战= =
想看全体战士的情节

crowbite25 2010-12-30 20:07

传说中的图文并茂哈哈,挺好看的,配上图片更是精彩的很

kaneqidian 2010-12-30 20:11

话说美少女战士真实好久远的记忆啊  意淫美少女的没什么感觉啊

jdyds 2010-12-30 20:17

回复 1楼 的帖子

居然还配图!这是这篇文章最大的亮点,
希望楼主多写一些这样的文章,感谢了

fairwindsky 2011-1-1 20:52

真是太好了,最喜欢看这些图文的文章了~感谢楼主分享!

legend717 2011-1-1 22:55

给H漫配上小说,很不错啊,图文并茂

killer0814 2011-1-2 01:29

漫画不错~最喜欢水冰月了~内骚的女人啊。

wyzwong 2011-1-2 02:57

是翻译漫画的吗?比起来文章比漫画更好!继续加油!

dior13 2011-1-2 23:15

好像是水兵月漫画改的,日本好像什么都能改,真是羡慕啊

aseut44v 2011-1-3 09:57

回复 1楼 的帖子

图文并茂,比起单单的文字更加生动,尤其是美少女战士系列,希望楼主多多发表

yanglipeng02 2011-1-3 10:07

图文 很不错 ,写得也很细腻 ,支持楼主

aykun 2011-1-3 10:09

哈哈,美少女战士啊,楼主太有才了,如果配上彩图会更让人有想象力

7798680 2011-1-3 20:40

请不要这样说。实际上喜欢同人文的人不是少数
只不过有些同人很著名所以回复人多,有些知道的少所以回复的人少
万分期待这篇美少女同仁的完成
希望是一片在长度和剧情上都能比美淫传的大作

7798680 2011-1-3 20:43

请不要这样说。实际上喜欢同人文的人不是少数
只不过有些同人很著名所以回复人多,有些知道的少所以回复的人少
万分期待这篇美少女同仁的完成
希望是一片在长度和剧情上都能比美淫传的大作

wisemean9 2011-1-3 20:49

谢谢作者哈,图文并茂之前我还没看到过,日文漫画看着恼火。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详