查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

leosw 2011-1-4 05:01

如果能配合上丝袜就更好看了。不过这样仍然比较精彩,尤其是插图搭配的非常恰到好处。

lipyde 2011-1-4 06:21

楼主好文啊 就是图有点小了啊 大点就好了

guotao0985 2011-1-4 08:48

把卡通加进去又是一番味道啊,构想不错,就是太短了

tianyi2314 2011-1-4 08:54

电车、痴汉、美少女战士,每一种都是好的素材,融合到一起的时候就更加诱人了。

临水听风 2011-1-4 10:01

美少女战士我没有看过漫画版的,插图是不是原著呢?
情节上很开门见山,对于大家熟悉的女主角不用做太多描述,就是袭击亚美妹妹的,是三个人?还是有三个JJ的人?人家对付的基本都是妖怪,别怪我胡思乱想……

流浪风 2011-1-4 10:39

楼主好像是把图片上的文字描写又发了一遍。不过很辛苦!

沐雨思晨 2011-1-4 10:52

如果所有的日本漫画都能配上中文的详细解说,那也蛮爽的。

zuomeme 2011-1-4 13:42

很喜欢美少女战士 不知道这部H漫画 是谁画的 看着很有冲动 要是图片再大些就好了

rj3133 2011-1-4 13:47

very nice,如果有彩图的话就更加完美了,继续努力。:excellence

knoxville1983 2011-1-4 14:10

图文并茂,作者辛苦了!期待后作更加精彩!

jiaojin 2011-1-4 14:17

喜欢这类带胁迫强奸的小说,让我有种冲动,感谢楼主多写

Castor 2011-1-4 14:35

写的太好了,当初我第一次打飞机就是看美少女战士的,楼主你把他们5个一人写一篇吧然后最后弄一个5人的合集

斯伯丁 2011-1-4 14:49

创意很好啊,是根据同文漫画来写小说,强烈支持一下,希望继续下去。

balance82 2011-1-4 15:18

期待这篇美少女的完成希望是一片在长度和剧情上都能比美淫传的大作.不管是翻译还是自己加工创作,辛苦楼主了

hxl0104 2011-1-4 15:29

经典的动漫,不错的文章,很喜欢漫画版的美少女战士,楼主这文章不错

q48425709 2011-1-4 15:34

电车上还能这么干?那么多人:faint 他们也太开放了吧

soong1986 2011-1-4 15:48

经典动漫改编的H文,本身就容易让人产生刺激感
而且楼主对于公车肉戏描写的尺度把握还是比较的到位
感谢楼主配图一起分享

2536140 2011-1-4 16:29

貌似跟图对不太上啊 那个长头发的不是小兔么?

menzhaoyin 2011-1-5 00:37

想当年的美少女战士可是我的YY对象啊。。非常喜欢美少女战士的同人

charming1028 2011-1-5 14:15

很有新意呀,要是再多些细节描写就好了,期待续集哦
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详