查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

zm271187562 2011-1-5 14:38

好极了,楼主要是能来个重口味的就好了!就好像怪物的那样!~

shanliangv5 2011-1-5 14:38

这种创意是不错的啊,支持楼主,就是图片太小了,看不清楚

zhj123s 2011-1-5 14:47

虽然写得很诱人,又有图片作辅,但是我还是要说这篇文章不应该放在都市校园区吧:teeth

divaio 2011-1-5 15:35

太给力啦!支持下楼主!继续努力哦!:excellence

bigbigrear 2011-1-5 21:00

美少女战士都惨遭毒手了啊,真想得出来哦。

dcz1987219 2011-1-5 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmwll 2011-1-5 22:52

文章还配图了。楼主真是仔细啊。谢谢分享。

猥爷 2011-1-6 09:50

根据上面漫画而写的?个人不太喜欢日本的痴汉,车上写得非常夸张,完全无视车上人员。

玫瑰的名字 2011-1-6 11:07

楼主给文字还给图 真是给力啊 支持你 好看啊

yuzhao_34 2011-1-6 13:42

美少女战士,当年多少人用来幻想的对象,现在在楼猪笔下成了yy小说,写得不错,期待后续情节

yuzhao_34 2011-1-6 13:42

美少女战士,当年多少人用来幻想的对象,现在在楼猪笔下成了yy小说,写得不错,期待后续情节

zzz123 2011-1-6 13:46

电车痴汉,呵呵,对这个词很有感觉,呵呵!

379550173 2011-1-6 18:19

写的相当的不错,挺新鲜的,可惜图片小了点,不是彩色的,哈哈

sttjerry 2011-1-17 03:16

我插,我代表水星消灭你们,纯洁美丽的美少女战士啊!

wfwz 2011-1-17 08:49

不错就是有点短,不过还是强烈支持哈!谢谢了

kong321545 2011-1-17 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as3810254 2011-1-17 11:29

很不错 楼主还有其他美少女的吗 速度发出来啦

bb独自等待 2011-1-17 17:01

有点短,看的不过瘾,要是图能再大点的话就更好了

天涯一刀 2011-1-18 13:41

图文并茂,不同凡响,有点日本片片的味道!

wanmeitianjiao 2011-1-18 13:47

还带图片的头一次看到这样的文章挺好看的:excellence
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详