查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

zyl1987 2011-1-18 14:20

美少女战士,儿时的回忆啊,楼主文笔相当不错,还有配套的漫画,看起来别有一番风味啊

luck12 2011-1-18 14:29

写的不错,还有图片支持楼主发帖,续集继续呀,期望中!

luckylies 2011-1-18 14:49

真是一篇经典的文章,尤其是这种同人类的文章.

ufoycw1984 2011-1-18 15:25

感谢作者的奉献啊。作者写作很用心的,文笔不错,而且还配上同内容的漫画图确实很有感觉的。继续支持作者再接再厉啊。
我想好的同人作品大家一样很喜欢的。

我爱肌肉车 2011-1-18 15:49

看到旁边配的漫画上有日文,不知道这篇文章是翻译的还是原创的。如果是翻译的,那么楼主的日语功底够硬的,如果是原创的,就太了起了。另外也说下美少女战士的题材,虽然这个题材的同人动漫看的比较多,但是这种漫画的改编的小说看的还是少。水野亚美,即salior mecury是开始5个里面比较知性和理性的一个。而文章中的写法颠覆了漫画原来的设定,形成了鲜明的反差。看起来别有一番滋味。希望楼主能继续写下去,还有另外几个。个人最期待爱野美奈子,(即salior venus)的部分。我会继续关注这个系列的。

风中的蜻蜓 2011-1-18 16:15

写的真好呀,呵呵,还有图片呀,年轻人喜欢呀:excellence

songmmsb 2011-1-18 20:02

写得不够强势啊,怎么就只有指奸而没有实质性的插入呢,不过将这些情节配以动漫的任务还是很有想法的,同人题材还是很有市场的,继续努力啊……:teeth

994691983 2011-1-18 20:05

喜欢美少女战士,经典之作有种冲动,感谢楼主多写

skyayou 2011-1-19 00:34

漫画的阳具明明插入了,怎么小说里没有?

mee999 2011-1-19 01:21

这种好东西~很给力啊~又有图~又有文字~给人一种耳目一新的感觉~辛苦楼主了

383976432o 2011-1-19 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

min4711286 2011-1-19 12:59

比较喜欢水冰月,希望下片文章多写点她的情节。噶:teeth

sexbboy 2011-1-19 13:14

很精彩的图文,楼主继续加油,支持了。

18800188 2011-1-19 13:32

呵呵,楼主真是有创意啊,不过图片要是再清楚一些就好了。支持一下。

shuaiqidst 2011-1-19 13:51

太有想象力了,希望楼主能再创佳作,可以多写点改编的

dazhituan 2011-1-19 14:03

文章写得很好,我很喜欢这种美少女战士的文章,就是配的图片太小了,有点看不清,不过还是支持楼主

camelilike 2011-1-19 20:37

这个真的是太强大了,图片配合的真不错,楼主真的费心了

mingren945 2011-1-19 20:46

第一次看到带漫画同步的小说,很方便我们啊``谢谢楼主了,要继续推广啊

mingren945 2011-1-19 20:48

第一次看到漫画同步小说,这是个很不错的方式,以后推广起来就好了`~支持楼主下

taiyantaiyan 2011-1-19 20:55

电车之狼啊,我喜欢这种题材的东西,带有强奸一样的感觉
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详