查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

youwuyue1 2011-1-31 11:18

写得不错。
图片也找的好。
本人和喜欢和真实卡通联想的作品。

xhjjack 2011-1-31 11:34

这样的带图小说实在精彩啊,前奏很足,实在很让我兴奋起来.

Gary.Sooo 2011-1-31 12:05

好卵夸张,有点吃力,要是这个可以这样就好咯

lsm971229 2011-1-31 14:13

这个。。。其实不配图就好了。真地,那些图效果很差,像小孩子的漫画

dogdogdogdog 2011-1-31 14:52

美少女战士是我少年时代的偶像。当时这部漫画太火了。致敬:美少女。

lth6411931 2011-2-1 06:36

写的不错     就是图太小了 。。   其实不要图效果能更好点   或者少点图    给你点遐想的空间

sexabcd 2011-2-1 23:04

美少女战士很喜欢啊 配图也不错 貌似是看过的某个同人

allways 2011-2-1 23:23

感谢分享 感谢楼主分享

yaoshun 2011-2-2 00:11

这篇文章确实描写很到位,一步步很扎实,让人回味

TFBB 2011-2-2 11:31

不错不错,要是能在公交或地铁上实践一下就更爽了!!我记得最近一次是在公车上,有个女的,身材还可以,我蹭了很久她不拒绝,我故意不靠近她到自己贴上来了,但是哥哥胆子小啊!不敢弄台明显了,结果还是我先下车了!!现在想想都TMD后悔啊!!

午夜风子 2011-2-2 11:35

有图+字这种我喜欢 爽的一毛 哈要是后面再加点框里面加点字更爽

2815243 2011-2-3 15:05

哈哈  高乐这样的一个文章,确实比较有新意、

ssmeteor 2011-2-3 15:25

第一次看这种陪图文,感觉不错,不过短了点,后面还有嘛?有整套漫画也行,图有点小

yang926499 2011-2-3 15:30

好久远的动画片了,
夜礼服假面,当年我老姐最喜欢的男1号,其实可以写成夜礼服假面去当那痴汉的

hooliga12 2011-2-3 15:43

谢谢楼主发帖 还是有图的 不错啊 看得很爽

532979210b 2011-2-3 16:23

哇 图文啊 还是第一次看图文的 果然另有一番风味

琴月阴 2011-2-3 16:26

美少女战士啊  。。这个不错  看起来很销魂啊

sdbsyx 2011-2-3 16:29

美少女战士的同人黄小说很精彩呢,楼主继续发啊~

shuimiaowuming 2011-2-3 16:43

那时什么电车啊,还挤啊挤的,图片上都显示不出那么多的人了,直接拉下去操不就行了吗?美少女战士的确让人很瞎想啊.当初的动漫在变身的时候老是在关键部位加点东西,搞的人郁闷啊郁闷,现在总算能满足一下了,那个书是哪里的啊,我很想看看啊

fate01adam 2011-2-9 22:46

好久远的动画片经典之作啊,应该还有后面的吧,楼主一定要注意文章质量啊
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详