查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

wjbjbw 2011-2-13 23:23

第一次看到这种形式的同人文!楼主很用心,加油!支持你!

王室吸血鬼 2011-2-13 23:30

哇,还配图的诶,楼主太用心了:excellence :excellence

过火 2011-2-13 23:49

很好的文章谢谢楼主的分享这样的文章看起来真舒服

YYH8819 2011-2-15 21:48

美少女战士啊!不错不错!还有配图啊!楼主干得好!可是怎么有点短?图也是截得不太全!望补齐!谢谢!

w2363539 2011-2-16 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

男人中的极品 2011-2-16 15:38

楼主很有创意。期待楼主能在写出美少女的长篇:excellence

wwxxcc789 2011-2-16 18:25

电车系列,很不错的剧情,更重要的是还插着漫画,:excellence
老师说我内容没怎么看,只看了漫画。:wad37

duanlianshi 2011-2-16 18:32

不错啊,就是少了点剧情,比如说最后美少女战士来个爆发,把那几个人搞到精尽人亡

badboy5555 2011-2-16 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcdlsn 2011-2-16 20:55

胁迫类的,而且图文并茂,感谢楼主分享~:excellence

xxxwww5 2011-2-16 20:58

:excellence 很好很好的文章 个人来说很喜欢 期待更精彩的。 支持楼主

z88223698 2011-2-17 02:55

很有创意的一片文章也,图片加文章让人更加入戏

再一次来过 2011-2-17 13:55

图片看起来就是一部完整的H漫画么~楼主只是把漫画的情节丰富了一些。不过我喜欢!

lovexxlove 2011-2-17 14:01

是照漫画改编的吧,看起来还可以,不过图有点小看不清。

jeff9818 2011-2-17 14:25

喜欢同人系列,尤其喜欢漫画的同人,老兄还有续集没啊,我好期待啊

alex_jin9290 2011-2-17 22:48

支持同人,支持图文,支持楼主的写作风格,大爱!!:excellence

fymm11 2011-2-17 22:52

哇!第一次看到這種形式的圖文
下次要是弄個真人照片版的不是更牛了

火蜘蛛阁下 2011-2-17 22:54

美少女战士记得还是小时候看的呢,真人版的是有丝袜的,我喜欢真人的

yankong01 2011-3-18 22:31

这个怎么就这点啊??还有呢,没完啊?看不成,怎么回事啊

simontrue 2011-3-18 22:43

小时候家里还有一本美少女漫画,那时看漫画感觉也蛮色的,各种裸体变身,衣服被撕坏,触手外漏。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详