查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详

yishengangel 2012-2-6 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanvche 2012-2-7 02:19

根据漫画剧情改编的吧  画风不太喜欢 不过写的不错啊

fu21 2012-4-11 18:59

不错的意淫文,美少女战士算是小时候的记忆了。。。

worinima100bian 2012-4-11 19:11

真是让人兴奋的大作,还有这么好的配图,LZ用心了!!!!!!!

dsdl 2012-4-23 00:28

喜欢同人动画,作者写的不错:excellence

lucifaelz 2012-4-23 00:35

很久的动画了。感觉还不错的。楼主就多多加油了。。。

半截黄瓜 2012-4-28 14:19

图文,动画,同人,多重享受啊,谢了。

a4567216411 2012-4-29 23:03

很喜欢同人类的H文,希望楼主以后多发这类的,支持。

adamgao 2012-5-2 11:15

想像力太好了,如果真的会有那将是广大狼友的福音

haowahao 2012-5-2 14:47

有些是漫画翻译 纯支持

粉红色条纹 2012-5-5 14:32

好久远的动画片了,不过还是强烈支持哈!谢谢了

qq284620951 2012-5-6 22:09

3332230 2012-10-2 18:31

有图就是有真相。   楼主不光文写得很好还把图配上了。  可见是十分认真的。    现在如此好的作品不多见了。请楼主继续努力。

yingxiongwudi 2012-10-2 23:37

我靠,还配漫画,不是一般的强呀,喜欢,希望能多写点

如果09 2012-10-20 13:08

挺有意思的,感觉想看图说话

ekgyh 2012-11-4 10:16

挺不错的,感觉是用心写的。同人本来就是范围小一点的爱好者之间交流的,自己慢慢写出自己想要的就好了,加油啊

29he 2012-11-14 23:45

图配文,很有感觉,再加上是美少女战士,不过后边应该还要有吧,这只是第一集啊

akipolice 2013-1-9 21:24

第一次见到美少女战士的H图,应该是一个系列吧。作者的引申发散不错,内容也比较丰满。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62
查看完整版本: 【电车淫魔】(H美少女战士)(图文)作者:不详