查看完整版本: 【十二仙娘传】(06.04更新至第7章)

aofa_fen 2009-3-15 10:43

怎么只写了2个啊 还有十个什么时候出来,但还是不错的文章

珊瑚 2009-3-15 12:48

期盼下文啊,文采真的很好啊,细节非常到位,吸引人啊,期待更精彩:excellence

lq7772002 2009-3-16 19:14

好久没见到这么精彩的长篇小说了,谢谢楼主分享啦!

long92192 2009-3-16 22:38

文章看完了,写的很不错,期待下文,不要没结局啊!!

bandit107 2009-3-18 14:53

写的很好
         楼主加油!

z89584590 2009-6-20 17:25

很不错的虐文,太就是少了点,12个只出来了2个 其实文章的题材蛮好的 期待大神来挖坑

dllihebin 2009-6-20 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morphy008 2009-6-20 21:15

这应该是长篇吧,写了一半,写得不错,期待后续章节

wyjzm521 2009-6-20 21:47

不错  我喜欢的类型  以后多来点  最好是玄幻的

hech 2009-6-30 23:10

怎么光有标题,没有内容啊??是不是过期贴?

karas52kui 2009-7-5 15:44

文章很好很强大,文笔也很好:excellence
不过太监了?怎么这么久还就这几章:huffy
期待更新,红心献上:cake

aijun312 2009-7-6 14:38

是不是还有11个没写呢,那这篇文章可是个长篇呢。期待~

tifa17z 2009-7-8 00:44

书是好书,但过于SM,个人渡过以后又些不适应

aoyuan2012 2009-7-11 21:22

不错啊.................................................................

jynzqy 2010-1-10 23:32

这个俺倒是真的没有看过,不过感觉有点拖沓哦!

sanghui 2010-1-11 00:00

這是一篇經典的文章,看了很多次,雖然不長,但非常精彩,多謝樓主

qgjansss 2010-1-11 16:55

不是一般人能想象得出来,真是费了许多功夫,有能力。

pe3891542 2010-1-23 11:02

写得不错的小说。文彩不错。多谢楼主的好书

aaoabook1 2010-1-24 11:26

太血腥了,最好写以处女为主角的作品较好。

zju007 2010-1-26 14:26

《十二仙娘传》是篇精典的文章呀太血腥了口味淡点还好一点
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【十二仙娘传】(06.04更新至第7章)